РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Вы любите янтарь? Я ОЧЕНЬ!!! Посмотрите какой сайтик: http://ambergift.ru/braslety.html Интересно? Узнавать условия? Итак, что у нас с условиями: Минималка 40000 ювелирка (изделия с серебром идет из расчета: 190 руб/грамм - граммы указаны рядом с фото ) На бусы, браслеты и лечебный янтарь прайс: http://files.mail.ru/C16D75EF1AFA41A4885A34B808C29FA2 Сувенирка сейчас только в розницу , кроме кошельковых мышек Вот как-то так. Будем? Открою хоть сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana V 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 оч люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 да узнавай,там божьи коровки....хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Что же это такое? Что ни закупка у тебя - всё нравится!Прямо катастрофа какая-то :smexx: Да, бум брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Запросила прайс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 мышку хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Итак, что у нас с условиями: Минималка 40000 ювелирка -изделия с серебром идет из расчета: 190 руб/грамм - граммы указаны рядом с фото На бусы, браслеты и лечебный янтарь прайс: http://files.mail.ru/C16D75EF1AFA41A4885A34B808C29FA2 Сувенирка сейчас только в розницу , кроме кошельковых мышек Вот как-то так. Будем? Открою хоть сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 а серьги, кольцо???цены ,те что на сайте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 а серьги, кольцо???цены ,те что на сайте? ну как же как на сайте? Ювелирка 190 руб/грамм.+% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 мышу хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Стадо вялотекущих тюленей*, погоди, не реви )))Какую мышу ты хочешь, ))))Кошельковую? Они есть в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 ааа,переводить надо,не догадалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 я выбрала......цена супер,но наберем ли минималку ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 я выбрала......цена супер,но наберем ли минималку ??? чего не знаю, того не знаю...Я сережки хочу к кулону.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 а я сережки,колечко и кулон божьи коровки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах