Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Стадо вялотекущих тюленей*, погоди, не реви )))Какую мышу ты хочешь, ))))Кошельковую? Они есть в продаже! кошельковую.Но они ж в опте есть зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Стадо вялотекущих тюленей*, ничего не поняла я... Я про опт и грю. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpotik 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Девочки, подскажите, может у этого поставщика нет, но кто-то знает где купить.Мама давно хочет браслет из янтаря с образцами (иконки). Вот в метро иногда на руке у женщин вижу, а где купить не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 я хочу сережки и кулончик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Shpotik, я с янтарем даже и не видела.. Везде деревянные продаются. ksu, открою завтра, давайте попробуем собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах