Jessika* 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 ну что, я сходила, сдала. результаты будут завтра и через пять дней.матка хорошая, эндометрий отличный, все супер.завтра посмотрю мазок, сдам прогестерон и наверно будем пробовать ибо не верю я в инфекции, а все остальное у меня в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ббыло всё ок))))С новым циклом Спасибо)))) Напоминаю, 1 декабря у нас начнётся Новогодняя игра "Поймай Дедушку Мороза" Раз в день я буду выпускать Деда Морозика, а вы его ловить) Кто поймает в течении первых 10 минут, тот загадывает желание)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 27 Ноября 2013 спасибо девочки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraphyma 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Jessika*, с новым циклом flamefly, хороших результатов Оля, ты мне не прислала адрес, открытка лежит ждет отправления Раз в день я буду выпускать Деда Морозика, а вы его ловить чувствую, все дед морозы пройдут мимо меня, из-за разницы во времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 28 Ноября 2013 Seraphyma, отправила!сдала сегодня прогик и на токсоплазмоз, завтра будут результаты. остальное ждем. правда не утерпели :smexx: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenkin1979* 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Как бы дождаться конца цикла теперь.Всего 5ДПО , по идее еще 8-9 дней Так бы мне хотелось второго львенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Напоминаю, 1 декабря у нас начнётся Новогодняя игра "Поймай Дедушку Мороза" Раз в день я буду выпускать Деда Морозика, а вы его ловить) Кто поймает в течении первых 10 минут, тот загадывает желание)))) это что это за дед мороз?! Хочу новогодний подарочек,раз уже был,но неудачно сдала сегодня прогик и на токсоплазмоз, завтра будут результаты. остальное ждем. правда не утерпели :smexx: удачи @@@@@@@@@я всегда нетерплю.говорю давай начнем,у нас сразу не получится все равно Как бы дождаться конца цикла теперь.Всего 5ДПО , по идее еще 8-9 дней Так бы мне хотелось второго львенка вот и я хочу третьего львенка,но пока никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 а я вчера сделала эли-п тест. жду результаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 28 Ноября 2013 dinarik*, оо, расскажи потом что там и как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Девочки, я не знаю к кому даже обратиться... Вся инфа, которую нашла в интернете очень сухая и медицинская. Сегодня моя близкая родственница пришла на прием к врачу (около 12 недель Б) и ей сказали, что Б нет. А есть пузырный занос... Она в больнице, собираются чистить ее срочно. Был ребенок, сердцебиение, руки-ноги, все... Еще неделю назад все было хорошо. А теперь :cryyy: Как такое может быть??? КАК??? Почитала осложнения после этой гадости - 4% рак, 30% бесплодие!!! Только молиться остается... Кто-нибудь знает про это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 28 Ноября 2013 Бочарова**, не поняла, что с ней? был эмбрион, а сейчас нет эмбриона? или замершая беременность? что такое пузырный занос??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Бочарова**и я про такое впервые слышу.как так. flamefly расскажу. 11 декабря иду за результатом и врач проконсультирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 flamefly, насколько я поняла, эмбрион каким-то образом перерождается в кисту... Что-то происходит с хорионом... все так сложно... я думала, может тут кто-то сможет доходчивее объяснить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Ее почистили. Диагноз не подтвердился. Просто замер малыш... Жалко... и больно... и страшно... И как-то даже нехорошо так говорить, но лучше пусть так, чем этот занос со всеми его рисками и страхами... Такое им выпало испытание... Наверное это для чего-то нужно. У нее завтра День Рождения. Как ее поддержать? Или лучше не беспокоить ее пока??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 28 Ноября 2013 Бочарова**, я смотрю, это происходит даже не с каждой второй, а практически с каждой первой это слабое утешение, но поддержите ее как сможете. звоните, говорите, что вы рядом и что у нее еще все будет хорошо. самое ужасное это переживать это в одиночку. я бы ни за что не справилась одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 flamefly, я наоборот очень боюсь ей позвонить... Территориально она далеко... И... Это неправильно, наверное, но у меня какое-то странное чувство вины перед ней... У меня двое... а у нее первая беременность и так завершилась... Я понимаю, что это бред... Но мне кажется, что ей будет особенно больно со мной разговаривать и видеться с детьми... Мы планировали поехать к ним на НГ праздники... Теперь не знаю даже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах