Мархипа* 0 Опубликовано 18 Января 2014 Мне пришло письмо. На след неделе приглашают для записи в первый класс по доп списку! Побегу конечно! Снятьс себя эту обузу. Там в заявлении учителя предпочтительного пропишу. И все - только ждать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акустика** 0 Опубликовано 18 Января 2014 Поздравляю! А я не знаю, что делать... Нас зачислили через сад. Я написала желаемого учителя. А теперь вот узнала, что она одна из 4х классов ведет программу Занкова. Читаю про нее и волосы дыбом встают ((( не могу понять, почему мне ее рекомендовали и что теперь делать идти от нее отказываться что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 18 Января 2014 Пожалуйста, киньте ссылочку, когда будете заказывать Ок! Скажи, пожалуйста, вы сдавали в гимназию инфу про себя, а именно копия паспорта и снилс (родителей). Если да, то зачем. Паспорт - да, а вот СНИЛС че-то не припомню. Паспорта всегда приносят, не знаю зачем, может родство подтвердить? И прописку) А в поликлинике ЛОР Соколов нормальный мужик, кстати ученик Зиминой. Мы к нему ходим. Невролог Платонова, очень понравилась, тоже толково пролечились. Спасибо, буду иметь ввиду. С Серегой-то попали к какому-то нерусскому ЛОРу.Невролога запомню, с мелким потом пойдем. А еще во многих школах 18 января День открытых дверей. Не пропустите, кому нужно! В 148 сегодня. Нас в садике приглашали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мархипа* 0 Опубликовано 18 Января 2014 Поздравляю! А я не знаю, что делать... Нас зачислили через сад. Я написала желаемого учителя. А теперь вот узнала, что она одна из 4х классов ведет программу Занкова. Читаю про нее и волосы дыбом встают ((( не могу понять, почему мне ее рекомендовали и что теперь делать идти от нее отказываться что ли... Да про любую программу столько протеворечивого услышать можно. А поменять учителя, конечно, лучше сейчас пока классы еще на бумагу не положили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 18 Января 2014 А теперь вот узнала, что она одна из 4х классов ведет программу Занкова. У нас Занкова я довольна и очень этому рада Не знаю почему вам неп онравилось. Что именно не понравилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акустика** 0 Опубликовано 18 Января 2014 А расскажите поподробней. Ребенок справляется? А это правда, что по матиматике может быть несколько правильных ответов к задаче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаЛанка 0 Опубликовано 18 Января 2014 я во ВТ написала зявление в школу из доп очереди уже, но пока без даты. Также попросили ксерокс св-ва о рождении и медполиса.А в саду тоже началась диспансеризация, но вот анализы и некоторые врачи ( гинеколог, психоневролог, стоматолог и УЗИ) - в поликлинике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 18 Января 2014 Акустика**, ну мы то на подготовишки ходим. И вот эти "раз ступенька, два ступенька" вполне можно назвать начальным этапом Занкова. Может быть несколько ответов да. Просто эта система учит думать и доказывать свое мнение. У меня подруга вела занкова, она отзывалась о детях очень хорошо. ЧТо именно с такими детьми интересно работать и что они потом тоже интересные, но тут нужно понимать, что если в начальной школе Занкова, а потом идет тупая программа, то толку мало, нужно чтобы дальше учителя поддерживали и принимали таких детей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мархипа* 0 Опубликовано 19 Января 2014 Акустика**, но тут нужно понимать, что если в начальной школе Занкова, а потом идет тупая программа, то толку мало, нужно чтобы дальше учителя поддерживали и принимали таких детей. Вот это и напрягает больше всего в любой программе. После началки начинают друг друга нагонять по одной программе. Я когода выяснила это, то рассиерялась даже - в чем смысл тогда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 19 Января 2014 Мархипа*, ну как бэ обычно если школа начальная по занкова, то дальше учителя "умеют обращаться" в средней школе с такими детьми. Во всяком случае в нашей школе так. И кстати, в Москве не так много школ по этой системе, так что если они выжили, то думаю средняя школа должна быть адаптированной. Причем там дальше я так поняла конкретно занковой нет, есть просто адаптация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 0 Опубликовано 21 Января 2014 Нам только вчера пришло приглашение из территориальной школы. Продолжение темы тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах