Рысена** 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Хомяк**, дык тута ж http://pgu.mos.ru/ru/ вы там вроде как должны были записываца во всякие ваши СДЮШОРы Лося**, понятно у нас нет такого просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Хомяк**, дык тута ж http://pgu.mos.ru/ru/ вы там вроде как должны были записываца во всякие ваши СДЮШОРы Спасибо! Я Сашу в школу записывала уже, но забыла В СДЮШОРы не записывала, в те времена еще этого не было (Саша ходит в спортшколу 4-й год, а Маша 3-й) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Хомяк**, ааа ну вот короче, только вроде бы там надо зарегаца, у меня муж зареган уже давно поэтому не знаю точно процедуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Рысена**, Опять сайт рухнет в полночь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Хомяк**, гыы точно:о)) но я 16 приду мне пофик я по прописке:о) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Рысена**, Я так поняла, что тут нет очереди как таковой, важен сам факт, что ты зарегистрировался в системе. Но я ж могу и это забыть Мне тоже пофигу, мы из сада автоматически попадаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Хомяк**, да там главное сам факт. Дык ты на 16 поставь напоминалку:о)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatikB * 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 А в этом году 15 декабря воскресенье , в прошлом запись с 9 утра началась, интересно как в этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Девочки, я правильно понимаю что вся инфа на http://pgu.mos.ru/ru/ по поводу записи в 1 класс откроется только 15.12? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Ириш, сама запись в 1 класс откроется 15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 SvetaD**, спс Светик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 А у нас те 2 школы, куда собрались, запись 15-го не открывают, их даже в списке нет. А по прописке - точно не пойдем. Так что сплю спокойно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мархипа* 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Мархипа*, да по сути пофигу хоть утром хоть вечером ни на че не влияет%) конечно если очухался в марте то да%) а так и 15 и 16 мона записаца спокойненько!А вы когда вот захотите учительницу как это оформляется? типа приходишь и пишешь заявление хочу к марьванне? Потом, когда заявление бумажног посать в школе - там предлагается при желании указать марьванну. Кому-то пофиг - школу выбирают - ничего не указывают, а кто-то принципиально по учителя идет. Мы ващета школу выбрали, но ведь и Марьванна важно тоже... Одна возрастная такая - по Петерсону математику ведет - сильно говорят. другая лет около 40 - не по петерсону, но тоже сильная - кабинет ОООч уютный. вот и чешу репу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Мархипа*, если бы у меня был выбор, я не отдала бы в класс с Петерсон. Знаю я эту программу. Интересная, конечно, но базы не дает никакой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Мархипа*, а можно с самими учителями пообщаца? может на какой открытый урок прийти? эт я так для общего развитияу нас нельзя выбрать, да и токлу нет с началки сразу предметники Так что и не заморачиваюсь, а то я ваще не понимаю как омжено учителя выбрать, а вдруг именно твоему ребенку не подойдет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах