Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Конечно, я с запасом буду вещи брать. Многолетний СП-шный опыт позволяет практически не промахиваться с размерами)))

Поделиться этим сообщением

Лося**, вот я согласна что нада растянуть это удовольствие!!!

я тоже буду покупать всё заранее, уж больно не охота бегать летом высынув язык и выбирать в ажиотаже :mascha:

А у нас формы нет))) Так что потихоньку прикупаю спокойную удобную одежку))) Джинсы вот попались чёрные и тёмно синие. Все что по инету заказывала - сваливается((( Очень тощий деть у меня.
Фото мокасов вечером найду.

Аленка****, можно ж мерять в обычном маге а потом покупать в инете? тот же гап-олднави? там копейки, тут для Илиты блин%)

Девочки, всем привет!
Мы идем в школу в следующем году, ровно в 7 лет ( у Сони д/р 28 августа)
Ходим на подготовку в школу в другом районе, с надеждой, что нас возьму, ибо очень хочется именно туда, но договор на курсах подписывали, что они не дают первоочередного зачисления(( Дочке очень там нравиться, ходит с удовольствие два раза в неделю по 3 часа ( у них по3-4 урока с переменками)
Я тоже готовлюсь к школе заранее, и морально))) и материально, чтоб не так накладно в следующем году было, закупила сменку, зимнюю одежку, сейчас на очереди письменный стол и рюкзак.

Привет всем! :privvv:
Ну вот и мой младший Славчик пойдет в школу в 2014 году. Исторический момент, так сказать: старшая в 11, средняя в 5 и младший в 1 класс. Все трое 1 год будут школьниками.
Славке в июле будет 7 лет. Т.е. в школу он пойдет в 7.1.
Умеем многое. Пока папа объясняет задачу сестре-четвероклашке - быстрее нее сообразит что и как. Вот за поведение беспокоюсь.
Читать любит, читает много. Любит ребусы, головоломки всякие.
Сад надоел - скучно, ходит с неохотой. Ждем школу.

Пойдем скорее всего в школу около дома - куда и девчонки ходят. Неизвестно пока какой учитель будет - вот это напрягает.

Аленка****, можно ж мерять в обычном маге а потом покупать в инете? тот же гап-олднави? там копейки, тут для Илиты блин%)

В принципе, можно. Кое что я примерно знаю по фирмам. Вот DPAM классный магаз был. Штаны широкие, а все остальное очень даже хорощо. Гэпы - широки, даже футболки. Летом с распродажи прихватила костюм и пиджак, как раз узкое все. Так что мне обувь осталась и портфель.
Nega***, virta, :mascha:

А вот кто купил или меряет рюкзаки, как вы выбираете по росту? чтоб что? а то они бывают такие огромные О_о не пойму как выбрать именно размер, все таки и ребенок чутка подрастет как это учесть?

я уже прикупила рюкзак (нечаянно наткнулась на бооольшую скидку и решила не откладывать и не мучиться больше выбором ) :)
вот такой
1801BR_1.jpg

Девочки, возьмите на заметку.
Я общалась с психологом, по поводу старшей дочки.
У нее много занятий после школы и все ей в радость, всем хочет заниматься, нет признаков усталости.
Но рассказав все это психологу, она спросила, разговаривает ли ребенок во сне.
Оказывается это является признаком эмоцианальной усталости.

у меня скажем так с раннего детсва говорил во сне
сейчас реже.
обычно когда день оочень насыщенный собятиями какими-то или фильм на ночь посмотрел какой-нибудь стреляющий - тогда во сне может поговорить-побормотать

девочки, а по форме.

вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде? :crank:

и по остальным разным спискам - канцелярия и т.п. ...
учебники - сами покупают или школа все-таки выдает обычно ?

Девушки, актуальное)))

Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".
Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно.

Княжна Потоцкая**,

вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде?

у нас на сайте школы есть информация о форме

девочки, а по форме.

вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде? :crank:

Я уже писала выше, у нас на сайте школы написано: "форма может быть любого производителя, но обязательно серого цвета"

Княжна Потоцкая**,

у нас на сайте школы есть информация о форме

Я уже писала выше, у нас на сайте школы написано: "форма может быть любого производителя, но обязательно серого цвета"

девочки, спасибо
про сайт я и не догадалась.
пошла посмотрю, что у нас пишут по энтому поводу :)

Княжна Потоцкая**, ну и можно ж купить то что не сама форма а допустим белую рубашку, ежедневные рубашки, кофты теплую, штаны на сменку в цвет формы. Ну и посмотреть в чем ходят дети в выбраной школе. У нас например форма бардовая (пиндец ваще цвет), дык я просто знаю что ее закупает школа централизовано. НО я хочу купить в том же гапе бардовую форму типа "на сменку" а на самом деле как основную, потому что, то что в школе не очень качество:о(

я тоже уже сейчас потихоньку все покупаю, т. к. у меня ж двое школьников будет, за раз все купить будет шоком для бюджета :) Надеюсь, не промахнусь с размером :) Старшая то растет уже не так быстро (пока, наверное, пубертат не настал), а Феликс то может рвануть. Постараюсь попасть.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.