Лося** 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Конечно, я с запасом буду вещи брать. Многолетний СП-шный опыт позволяет практически не промахиваться с размерами))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Лося**, вот я согласна что нада растянуть это удовольствие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 я тоже буду покупать всё заранее, уж больно не охота бегать летом высынув язык и выбирать в ажиотаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 А у нас формы нет))) Так что потихоньку прикупаю спокойную удобную одежку))) Джинсы вот попались чёрные и тёмно синие. Все что по инету заказывала - сваливается((( Очень тощий деть у меня. Фото мокасов вечером найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Аленка****, можно ж мерять в обычном маге а потом покупать в инете? тот же гап-олднави? там копейки, тут для Илиты блин%) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virta 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Девочки, всем привет!Мы идем в школу в следующем году, ровно в 7 лет ( у Сони д/р 28 августа)Ходим на подготовку в школу в другом районе, с надеждой, что нас возьму, ибо очень хочется именно туда, но договор на курсах подписывали, что они не дают первоочередного зачисления(( Дочке очень там нравиться, ходит с удовольствие два раза в неделю по 3 часа ( у них по3-4 урока с переменками)Я тоже готовлюсь к школе заранее, и морально))) и материально, чтоб не так накладно в следующем году было, закупила сменку, зимнюю одежку, сейчас на очереди письменный стол и рюкзак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nega*** 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Привет всем! Ну вот и мой младший Славчик пойдет в школу в 2014 году. Исторический момент, так сказать: старшая в 11, средняя в 5 и младший в 1 класс. Все трое 1 год будут школьниками.Славке в июле будет 7 лет. Т.е. в школу он пойдет в 7.1.Умеем многое. Пока папа объясняет задачу сестре-четвероклашке - быстрее нее сообразит что и как. Вот за поведение беспокоюсь.Читать любит, читает много. Любит ребусы, головоломки всякие. Сад надоел - скучно, ходит с неохотой. Ждем школу. Пойдем скорее всего в школу около дома - куда и девчонки ходят. Неизвестно пока какой учитель будет - вот это напрягает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Аленка****, можно ж мерять в обычном маге а потом покупать в инете? тот же гап-олднави? там копейки, тут для Илиты блин%) В принципе, можно. Кое что я примерно знаю по фирмам. Вот DPAM классный магаз был. Штаны широкие, а все остальное очень даже хорощо. Гэпы - широки, даже футболки. Летом с распродажи прихватила костюм и пиджак, как раз узкое все. Так что мне обувь осталась и портфель.Nega***, virta, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна Потоцкая** 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 А вот кто купил или меряет рюкзаки, как вы выбираете по росту? чтоб что? а то они бывают такие огромные О_о не пойму как выбрать именно размер, все таки и ребенок чутка подрастет как это учесть? я уже прикупила рюкзак (нечаянно наткнулась на бооольшую скидку и решила не откладывать и не мучиться больше выбором ) вот такой Девочки, возьмите на заметку.Я общалась с психологом, по поводу старшей дочки. У нее много занятий после школы и все ей в радость, всем хочет заниматься, нет признаков усталости.Но рассказав все это психологу, она спросила, разговаривает ли ребенок во сне.Оказывается это является признаком эмоцианальной усталости. у меня скажем так с раннего детсва говорил во снесейчас реже.обычно когда день оочень насыщенный собятиями какими-то или фильм на ночь посмотрел какой-нибудь стреляющий - тогда во сне может поговорить-побормотать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна Потоцкая** 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 девочки, а по форме. вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде? и по остальным разным спискам - канцелярия и т.п. ...учебники - сами покупают или школа все-таки выдает обычно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gala** 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Девушки, актуальное))) Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. Княжна Потоцкая**, вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде? у нас на сайте школы есть информация о форме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 девочки, а по форме. вот кто-то уже закупается, а откуда известно что именно надо, в како виде? Я уже писала выше, у нас на сайте школы написано: "форма может быть любого производителя, но обязательно серого цвета" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна Потоцкая** 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Княжна Потоцкая**, у нас на сайте школы есть информация о форме Я уже писала выше, у нас на сайте школы написано: "форма может быть любого производителя, но обязательно серого цвета" девочки, спасибопро сайт я и не догадалась.пошла посмотрю, что у нас пишут по энтому поводу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Княжна Потоцкая**, ну и можно ж купить то что не сама форма а допустим белую рубашку, ежедневные рубашки, кофты теплую, штаны на сменку в цвет формы. Ну и посмотреть в чем ходят дети в выбраной школе. У нас например форма бардовая (пиндец ваще цвет), дык я просто знаю что ее закупает школа централизовано. НО я хочу купить в том же гапе бардовую форму типа "на сменку" а на самом деле как основную, потому что, то что в школе не очень качество:о( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 я тоже уже сейчас потихоньку все покупаю, т. к. у меня ж двое школьников будет, за раз все купить будет шоком для бюджета Надеюсь, не промахнусь с размером Старшая то растет уже не так быстро (пока, наверное, пубертат не настал), а Феликс то может рвануть. Постараюсь попасть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах