Зачарованная*** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 ЦСКА же открыли после ремонта Там народууу!!! Просто пипец какой-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Если не получится, видимо, пойдем в 554. Изначально планировали в 658, но вся беда в том, что мы были настроены на определенных учителей, а они уходят. Вернее, одна уже ушла, вторая уходит. Подготовка у нас стоит 4000. Нормально, но водить опять же некому. Не знаю как выкручиваться. Благо, сад у нас очень хороший. К школе подготовят отлично, но я хотела, чтобы ребенок походил на подготовку именно в школу, чтобы понял что это такое. Пока не получается. Видимо, запишусь, а водить будем когда сможем. а 531 школа плохая сейчас?я раньше там училась.Как раз в 2014 году будет класс набирать моя училка из начальных классов.а в какой сад ходите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gala** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Зачарованная**, Там народууу!!! Просто пипец какой-то. тогда Палестра спорт, Ворлд класс, Фитнесс Холл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Ааааа!!!! Лен, привет!!!! Сколько лет!!! У вас вроде у старшего началка хорошая была?А в школу - да, решила еще годик погулять дать. Ну и подготовиться получше))) Сегодня еще на одну подготовку записала - вместо приходящей учительницы. Еще сегодня пойдем на математический кружок тестироваться (времени, правда, на него уже не осталось(((). И еще у меня в запасе один кружок висит - пока ни времени ни места нет. Скорее всего на Юго-Западную возить. Там мама супер-математик детский под своего сына первоклассника такое организует. Еще и с супер-английским. Жду. Но это конечно надо не работать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 а 531 школа плохая сейчас?я раньше там училась.Как раз в 2014 году будет класс набирать моя училка из начальных классов.а в какой сад ходите? мне советовали эту учительницу, но проблема в том, что у меня к 531 школе совсем неоднозначное отношение. Кстати, она сейчас как раз подготовишек набирает. Надо срочно что-то решать. Времени практически не остается, а я никак не определюсь. Подготовка там тоже 4000 сад 2514. Нам очень повезло и с садом вообще, и с воспитателем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Ааааа!!!! Лен, привет!!!! Сколько лет!!! У вас вроде у старшего началка хорошая была?А в школу - да, решила еще годик погулять дать. Ну и подготовиться получше))) Сегодня еще на одну подготовку записала - вместо приходящей учительницы. Еще сегодня пойдем на математический кружок тестироваться (времени, правда, на него уже не осталось(((). И еще у меня в запасе один кружок висит - пока ни времени ни места нет. Скорее всего на Юго-Западную возить. Там мама супер-математик детский под своего сына первоклассника такое организует. Еще и с супер-английским. Жду. Но это конечно надо не работать((( у старшего была отличная учительница в 658, но она сейчас только 2 класс ведет. К ней никак не попадаем. Шикарные учителя были как раз в 4 (в этом году), но, как я уже писала, их уже не будет. Беда...Я, к сожалению, не могу не работать. Вот и приходится ограничивать ребенка в доп. занятиях. Благо, сад отличный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 мне советовали эту учительницу, но проблема в том, что у меня к 531 школе совсем неоднозначное отношение. Кстати, она сейчас как раз подготовишек набирает. Надо срочно что-то решать. Времени практически не остается, а я никак не определюсь. Подготовка там тоже 4000 сад 2514. Нам очень повезло и с садом вообще, и с воспитателем. знаю этот сад, у меня подруга туда водит как раз, очень довольна, хоть и возить далеко.Сама она живет прям рядом со школой 658 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 gucci, не знаю как сейчас, но Ваша учительница вела гимназический класс. Он платный был. По 1500 в месяц по-моему. Сейчас не знаю. Всё очень сильно меняется. Объединили 658, 531, 554, вечерку с одесской. Пока формально, что дальше будет - совсем неясно((( Старший учится в 658. Учителя там великолепные, но контингент учащихся оставляет желать лучшего, к сожалению. В связи с объединением хорошие учителя из 658 почему-то уходят. Почему - пока не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Правда, во всех этих школах контингент не очень-то. Очень много детей из неблагополучных семей и нерусских. Не была никогда националисткой, но уровень образования наших детей страдает из-за того, что учитель вынужден по 100 раз объяснять одно и то же, т.к. некоторые дети попросту не понимают русского языка. Вот в чем беда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 знаю этот сад, у меня подруга туда водит как раз, очень довольна, хоть и возить далеко.Сама она живет прям рядом со школой 658 ну от её дома до сада не так уж и далеко. Правда, смотря в каком они корпусе. Их 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 тогда Палестра спорт, Ворлд класс, Фитнесс Холл Палестра дороговато.Я хочу до Октября доехать. Посмотрю, что там. Думаю, тоже не мало народа. Но там точно и лягушатник есть для маленьких и тренер и все такое. Где-то у меня был телефон тренера, надо позвонить узнать. В ЦСКА абонемент 5 тысяч, я так поняла, это на 2 месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 ну от её дома до сада не так уж и далеко. Правда, смотря в каком они корпусе. Их 3.точно не знаю, но вроде перевели в корпус который ближе, раньше они в яслях были, теперь в младшей группе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 gucci, а Вы где живете? Я на пересечении Керченской и Болотниковской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Узнавала про частную школу "Ника". Неподъемно. вступительный взнос 80000, ежемесячная плата то ли 37000, то ли 38000, за лето около 70000. Имея двух детей, учиться там нереально. А школа очень хорошая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Правда, во всех этих школах контингент не очень-то. Очень много детей из неблагополучных семей и нерусских. Не была никогда националисткой, но уровень образования наших детей страдает из-за того, что учитель вынужден по 100 раз объяснять одно и то же, т.к. некоторые дети попросту не понимают русского языка. Вот в чем беда...вот для меня эта проблема № 1, поэтому хотелось чтоб класс набирали именно по уровню знаний ребенка, но в нашей школе как раз наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах