Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

На смазаную маслом фольгу укладываем:
Картошку сваренную и порезанную кружочками
Кусочки филе судака(любая рыба с малым количеством костей)
укроп
жаренный лук( не большое количество)
курага
соленый огурец
маслины
Свернуть не плотно фольгу, и поставить в духовку на 30-40 минут

 

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю так:
Целую скумбрию солю, перчу, поливаю лимонным соком. В пузо ей плотно укладываю травку разную (мы любим укроп, петрушку, тархун, базилик, а наш дедушка еще кинзу), заворачиваю в фольгу и в духовку. Пальчики оближешь :nyaam:

 

А летний-дачный вариант делается на специальной решетке для рыбы на открытом огне и без фольги. Вот это вообще... :rolleyes: фантастика!!!

 

Можно рыбку натереть специальной приправой для рыбы, но я предпочитаю старое правило для готовки рыбы в любом виде - правило трех П - Посолить, Поперчить, Покислить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знала,что рыбку можно в фольгу...Класс,попробую :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а свежая селедочка запеченая в фольге - СУПЕР!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я покупаю стейки семги. немного солью натереть, на фольгу налить масла оливкого, положить петрушку, стейк рыбы, сверху неб. кусочек лимона (чем больше лимона положите - будет горчить) и закрыть фольгой. 25 мин и готово.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кефаль запечённая
1.кефаль
2.приправа для рыбы
3.лимон
4.соль
5.фольга
Рыбу почистить, посолить, поперчить, выдавить сок лимона. Завернуть в фольгу.и запекать 30-40 минут
Вынуть....
Всё гениальное просто!
i-41.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а обязательно перед запеканием рыбу варить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а обязательно перед запеканием рыбу варить?

2963638[/snapback]


А кто её варит?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А кто её варит?

2964752[/snapback]


cм выше

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я попыталась найти, в каком месте варят рыбу, но не нашла... может потому что только 4 утра??? :???:

 

А я всю рыбу, которую запекаю в фольге или кармане обмазываю небольши количеством майонеза + специи + лук. Очень люблю :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А кто её варит? *

 

cм выше


там вроде про картошку написано, что предварительно сварить :parrdon: а рыбку свеженькой :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я всю рыбу, которую запекаю в фольге или кармане обмазываю небольши количеством майонеза + специи + лук. Очень люблю 

2965580[/snapback]


а это я с филе делаю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а это я с филе делаю...

 

ну я тоже и с филе и с целой рыбой... как рука ляжет!!1 :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

ну я тоже и с филе и с целой рыбой... как рука ляжет!!1 

2968702[/snapback]


С целой поступаю только так как в рецепте , ещё мечтаю научиться делать фаршированную щуку!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×