Jessika* 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Да....не спешили к тебе М. С новым циклом А я заболела. Середина цикла. И теперь в раздумьях, планировать или нет.? Вообще сегодня 15 день. График непонятный, К Тиме встаю ночью-может быть искажен. Главное, без антибиотиков. Планируй. На ослабленном иммунитете почему-то лучше Б происходит) Сегодня с мужем пока ездили по делам, поговорили на тему планирования. Решили что откладывать планирование не будем. Ну отработаю год, ну заработаю меньше декретных на контракт. Я подмосковная и после ЭКС могу и бесплатно в МОНИАГе рожать. А если они не разрешат, значит заключу обычный контракт на КС с роддомом при 15ГКБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Давайте уже добьём и откроем новую) Что за тишина)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenkin1979* 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Давайте уже добьём и откроем новую) Что за тишина)))) Добить трудно-живучая она. Я совсем разболелась, и сына-тоже. В общем, всего один ПА и был. Дальше я не в состоянии была. Так что, в пролете. Где-то 10 дней до М сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Залив_Росы 0 Опубликовано 7 Октября 2013 а я вот очень надеюсь что мы не пролетим.....сегодня наконец то тосты на О ярко-положительный(моя полоска ярче тестовой).....вчера был ПА, вот думаю повторять сегодня.....ведь как я понимаю О с часу на час случиться....или уже случилась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Залив_Росы 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Я совсем разболелась, и сына-тоже. В общем, всего один ПА и был. Дальше я не в состоянии была. Так что, в пролете. Где-то 10 дней до М сейчас. Поправляйтесь скорее....и с новыми силами в бой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Залив_Росы 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Давайте уже добьём и откроем новую) Что за тишина)))) А сколько в эту планерку случилось счастья??? стала она рекордной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Добить трудно-живучая она. Я совсем разболелась, и сына-тоже. В общем, всего один ПА и был. Дальше я не в состоянии была. Так что, в пролете. Где-то 10 дней до М сейчас. Макс тоже кашляет, а я с температурой... Ужас... Но мы хотя бы активно не планируем)))а я вот очень надеюсь что мы не пролетим.....сегодня наконец то тосты на О ярко-положительный(моя полоска ярче тестовой).....вчера был ПА, вот думаю повторять сегодня.....ведь как я понимаю О с часу на час случиться....или уже случилась.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!А сколько в эту планерку случилось счастья??? стала она рекордной? 7 пузиков и один пузик ждёт сердцебиения))) Стала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Залив_Росы 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Макс тоже кашляет, а я с температурой... Ужас... Но мы хотя бы активно не планируем))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!! 7 пузиков и один пузик ждёт сердцебиения))) Стала))) Ну вот это хорошо....вот это рекорд....возможно приумножим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПР_ИЗ 0 Опубликовано 7 Октября 2013 В эти выходные идем на первое узи Девочки, темка июнят так и не открыта до сих пор. Очень очень жду вас вкомпанию )) минимум человек 5. Жду! Полосатьтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 7 Октября 2013 В эти выходные идем на первое узи Девочки, темка июнят так и не открыта до сих пор. Очень очень жду вас вкомпанию )) минимум человек 5. Жду! Полосатьтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо)))) И жду команды на зеленение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenkin1979* 0 Опубликовано 7 Октября 2013 В эти выходные идем на первое узи Девочки, темка июнят так и не открыта до сих пор. Очень очень жду вас вкомпанию )) минимум человек 5. Жду! Полосатьтесь!!! Оооо..., я бы очень хотела в июнята, сама июньская. @@@@@@@@@на Узи тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Оооо..., я бы очень хотела в июнята, сама июньская. @@@@@@@@@на Узи тебе а я майская)))) Мы следующего малыша хотим весенне-летнего)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shery* 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Девульки-красотульки! Зашла вас поддержать Скорейшего вам опузячивания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristja** 0 Опубликовано 8 Октября 2013 и я майская)))) а малыш мне всё равно когда,лишбы здоровинький. П.С.через 4 дня не жду М Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 8 Октября 2013 и я майская)))) а малыш мне всё равно когда,лишбы здоровинький. П.С.через 4 дня не жду М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты какого мая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах