Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

26928445228987815869934.jpg

 

Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

 

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЮЛИНЬЯ**,
Спасибо за рецепт. обязательно поробую:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

philia* :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

классный "бутерброд"))) спасибо
в выходные опробую :super: :super: :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделали не на завтрак, а когда вернулись голодные домой.
вот что получилось. фоткала на телефон.
173108adf969.jpg
Немного пригорел лучок, т.к. включила духовку на всю (есть хотели:)) Не использовала бекон. думаю с беконмо повкуснее было бы. без него пресновато что ли. но все равно моим понравилось. в качестве разнообразия и перекуса быстрого приготовления вообще супер!!
Еще раз спасибо за рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Еще раз спасибо за рецепт!

 

на здоровье :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за рецептик! надо попробовать)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×