Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
ЮЛИНЬЯ**

Вкуснейшая запеканка

Рекомендуемые сообщения

471e519b7028.jpg
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту.
И дополнения автора фото:
1. Делала и с творогом 18% и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовится)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

опять копирую :) спасибо. нравятся мне рецепты с которыми не нужно долго возиться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:nazvet:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЮЛИНЬЯ**, а не очень сладко получается?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это дело вкуса... для нашей семьи самое то :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже утащила) отличный рецепт) спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на здоровье :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

давно не делала - а вообще - рецепт очень удачный ))))

 

только я добавляла половину банку сгущенки - для нас это самое то, но как сами понимаете - на вкус и цвет))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На вид аппетитно выглядит. надо попробовать)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо будет сделать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×