Анжелика 0 Опубликовано 27 Января 2014 Анжелика, дерево и корабль прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :clap: Спасибо большое! Анжелика, огромное Вам спасибо за красоту, которую Вы создаете! Ваше творение поразило человека, которого уже мало чем можно удивить! Обязательно приду к Вам еще! Спасибо! Приходите! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 28 Января 2014 Корабль синий с шоколадным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena** 0 Опубликовано 29 Января 2014 Анжелика, доброе утро! А к вечеру пятницы (крайний срок - утро субботы) сможете сделать детский мини букетик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 29 Января 2014 Анжелика, доброе утро! А к вечеру пятницы (крайний срок - утро субботы) сможете сделать детский мини букетик? ответила в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПОЧКА** 0 Опубликовано 29 Января 2014 на 8 марта новые мини мини букеты придумали?чтоб не повторяться.... тюльпаны не подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 29 Января 2014 на 8 марта новые мини мини букеты придумали?чтоб не повторяться.... тюльпаны не подойдут я еще до 8 марта не дошла, пока выполняю другие заказына 8 марта уже много заказов из "старенького"до 20 февраля уже все расписанов основном это тюльпаны, нарциссы и ирисы если вам нужны букеты, то могу что-то придумать исходя из ваших пожеланий, но уже конкретно "под вас" а так, у меня достаточно большой "ассортимент", и не только тюльпаны: нарциссы, ирисы, подснежники, розы, пионы - все эти цветы у меня есть на фотопосмотрите первую страницу будут заказы "на вольную тему" - будут новые букеты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 31 Января 2014 Корабль "Сиреневый" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Мозаика №3 в корзине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLEMENE* 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Можно заказ на 5-6 марта? ручной мини-букет 5 нарциссов с ферерро роше - 550р - 5 шт5 тюльпанов - 450р с конфетами типа осенний вальс - 5корзина 15 нарциссов(8)/тюльпанов(7) с ферерро роше - сколько будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Можно заказ на 5-6 марта? ручной мини-букет 5 нарциссов с ферерро роше - 550р - 5 шт5 тюльпанов - 450р с конфетами типа осенний вальс - 5корзина 15 нарциссов(8)/тюльпанов(7) с ферерро роше - сколько будет стоить? можно, ответила на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Букет детский "Подружке!" 1200р окончательный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 "Розовые тюльпаны" в кашпо-велосипеде 1800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давида** 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Анжелика, в очередной раз пришла сказать спасибо! Корзиночка великолепна!!!! :mascha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Анжелика, в очередной раз пришла сказать спасибо! Корзиночка великолепна!!!! :mascha: Спасибо вам! мне очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 "Соблазн" в кашпо 1500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах