Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
beba

Кальмарный салатик.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться очень вкусным салатиком который с детства готовим.
Кальмарный салатик
500 г кальмаров сварить в течении 3 мин,нарезать кольцами,тонко
5 яиц,отварив,нарезать полукольцами
3 луковицы,нарезав кольцами,обжарить в масле.
Майонез,все смешать и пусть постоит пару часиков.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо. вкусный салатик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я еще кукурузу добавляю..вкусно, ага :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушки, объясните мне как вы выбираете кальмары? Я как ни возьму,они у меня как резина, я их варю совсем чуть-чуть, но кушать их невозможно, а в детстве я любила кальмаровый салат очень

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я как ни возьму,они у меня как резина, я их варю совсем чуть-чуть,

Хм, странно. Чтоб были не резиновые, главное, не переварить.
Я замороженные покупаю, и в упаковке уже очищенные и просто на развес, которые чистить надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хм, странно. Чтоб были не резиновые, главное, не переварить.
Я замороженные покупаю, и в упаковке уже очищенные и просто на развес, которые чистить надо.

Вот я тоже покупаю уже очищенные, и вот они прям реально фу какие-то, я так 2 салата выкинула уже, и вот сами кальмары бесвкусные какие-то :cryyy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой муж очень любит кальмары, так что удался салат или нет , он все равно с удовольствием его трескает и еще прихваливает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девушки, объясните мне как вы выбираете кальмары?

просто реально важно не переварить. я опускаю их в уже кипящую воду прям буквально на 1,5 минуты от закипания...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я варю кальмары так: в кипящую воду их и считаю медленно до десяти... все, они готовые и не жесткие

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×