Осминожка 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Ирин, если есть, положи к моим рюкзакам упаковочку резинок кристмас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокая нота 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Иголочка**, положите пожалуйста к моему рюкзаку коричневые резиночки - 1 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembonito 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Остались только японские SOSU - актуально? да, еще актуально. за 723с% Их 2 шт в наборе?Еще чудо-резиночки коричневые 165с% и Элит фиолет/роз = свободно 1шт = 500с%Заберу на следующей неделе из дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Ирин, если есть, положи к моим рюкзакам упаковочку резинок кристмас. Добавила, всего 3549рИголочка**, положите пожалуйста к моему рюкзаку коричневые резиночки - 1 шт. Положила , всего 1928рда, еще актуально. за 723с% Их 2 шт в наборе?Еще чудо-резиночки коричневые 165с% и Элит фиолет/роз = свободно 1шт = 500с%Заберу на следующей неделе из дома Носочки в наборе 2 парыВсе положила=1388рЗвоните. Я могу быть на даче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк@** 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Ирочка, привет!Заберу 2 оставшиеся расчески и 1 набор кристмас. Буду завтра на встрече, место тоже? Дай, плиз, доступ в жур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Ирочка, привет!Заберу 2 оставшиеся расчески и 1 набор кристмас. Буду завтра на встрече, место тоже? Дай, плиз, доступ в жур Все отложила, завтра беру на встречу, сумма 1189рКоординаты в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 26 Июня 2014 можно мне Чудо-резинки = 165с% ( в упаковке 3шт) коричневые черныекристмас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcy_N 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Ирин, добавь мне пожалуйста, если еще есть резенкичерные = 1шткристмас ( 2 золотые+1 красн) = 1 шт заберу на этой недели или запишусь на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 8 Июля 2014 можно мне Чудо-резинки = 165с% ( в упаковке 3шт) коричневые черныекристмас Отложила , 495с%рекв в личке , емс отправляю на дняхИрин, добавь мне пожалуйста, если еще есть резенкичерные = 1шткристмас ( 2 золотые+1 красн) = 1 шт отложила= 330с%Девочки , добавила расчески ( распотрошила заказы незабиральщиков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Отложила , 495с%рекв в личке , емс отправляю на днях отложила= 330с%Девочки , добавила расчески ( распотрошила заказы незабиральщиков) опл 500рне нашла вашу системку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 8 Июля 2014 опл 500рне нашла вашу системку Получила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава** 0 Опубликовано 10 Июля 2014 Ириш, привет.Если расчески есть, которые у тебя выложены, то я возьму их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Ириш, привет.Если расчески есть, которые у тебя выложены, то я возьму их. Катюш, это был незабранный заказ.Девочка его оплатила.Так что в пристрое ничего не осталось((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава** 0 Опубликовано 30 Июля 2014 Понял.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузана 0 Опубликовано 17 Августа 2014 3.детские балетки китти = 750 руб без%% из распродажной закупкиразмер W5 на наш 35р Ирина, привет!!!! Если это свободно, то я заберу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах