Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Вот задумалась о маринаторе, купили гриль- муж говорит давай маринатор для мяса. Нужная ли вещь? Действительно ли маринует?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас есть)))маринует)))особенно когда все внезапно...и времени мариновать шашлык нет...в принципе раза 3 включаешь,достаточно)))но вот так...постоянно им не пользуемся)наверное раза 4 в год...)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так понимаю, он откачивает воздух и крутится, че то непонятно, почему так быстро- то? Прям маринад пропитывает продукт? Просто не верится что- то, чудеса прям.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

постою, послушаю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, пропитывает)ну я честно не знаю....КАК все происходит)просто считаю что можно и без маринатора)но както выручил нас здорово)замариновали отбивные в соевом соусе за полчаса...получилось оч вкусно)а так пришлось бы часа 4 мариновать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм, ясно, может еще у кого какой опыт есть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

маринатор есть.пользовалась первый год оч часто,второй реже-лень мыть)))
но вообще очень удобно.
там можно и мсо и рыбу и курицу и овощи мариновтаь.
вообщем я говор-да)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удобно!
Маринует!
Вкусно!
Быстро!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень классная весчь! :yess:
Маринует быстро за счет создания вакуума. Волокна мяса раскрываются и маринад проникает внутрь. Без вакуума так вообще не получится. мы как-то ставила эксперимент. Был кусок шейки, замаринованный на ночь, а утром гостей прибавилось и пришлось мясо добавлять. Второй кусок мариновали в маринаторе 3 или 4 цикла. Второй кусок был сочнее. Оба куска были когда-то единым целым, так что чистота эксперимента, можно сказать, была соблюдена.
Еще очень прикольно мариновать овощи, когда быстренько надо сообразить что-нибудь к столу. Шампиньончики волшебные получаются, а еще сумбрия-я-я-я!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот нашла с электрической помпой, чтобы вручную не качать, пишут в отзывах, что какие- то резиночки отваливаются и теряются:(( только пока в продаже не могу найти- ирония... :pod-tches:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помповые или ручные-ломаются быстро,Увы.
я делаю проще- я никогда насосом не откачивала.
откачиваю воздух пылесосом.быстро ,секунд за 10

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой маринатор брать то? никто фирму не пишет.... :pod-tches:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я юрала тот который 9 минутен)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×