Julit 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 и у нас та же песняв том году мы еще ездили в учебное время, приходилось с администрацией договариватьсяв этом сразу предупредили, что навряд ли такое получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титаша* 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Мы в прошлом году (1 класс) на экскурсии ездили только в выходные дни. Никаких неудобств ни ученикам, ни родителям это не доставляло. Честно говоря, мы даже не думали ни разу выезжать в будни)В этом году так же- планируем экскурсии только в выходные) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DИMKA*** 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки, спасибо всем большое за ответы! У меня куча знакомых из московских школ, которые без проблем ездят на экскурсии в учебное время,и не только в начальной школе, поэтому я уже начала думать, что это только у нас так сурово. А оказывается, и у других тоже есть такие проблемы Будем пытаться как-то переносить на выходные.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapulya*** 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 У нас экскурсии только в выходные дни (1-2 класс)Дети не устают и с удовольствием вливаются в экскурсию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НасТаська* 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 1-2 класс - экскурсии только в выходные дни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natycia** 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Нам завуч запретила еще на первом собрании. Сейчас первый выезд планируем с 14 до 17, посмотрим как пройдетПо субботам учительница не в восторге, т.к у нее своя семья и жизньОна за каникулы. Тк ей все равно приходится план мероприятий на каникулы составлять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилЮлина** 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 нам не запрещали,мало того прозвучала фраза,что нам обязаны выделить 1 учебный день в месяц специально под экскурсию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузька*** 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 наши дети ездят только после уроков, по пятницам обычно. Вечь прошлый год раз в месяц ездили, ничего вроде бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenЁchek 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 интересная темка) я тоже в родительском комитете и вот собираем информацию по поводу экскурсий и новогодней елки для первого класса. учитель посоветовала дом сказок на вднх, но на октябрь там все забито, а на новый год запись еще не началась.хотим что-то альтернативное подобрать, ну и на будущее.пока понравилась идея с коломенским -"учись уму разуму"и вот с шоколадной фабрикой.напишите, где в итоге деткам больше всего понравилось? что выбрать для начала?про музей леса, кто-то писал - как вам? мы там были с дочкой давно, она была еще кроха, но меня музей не особо впечатлил, маленький очень, да и не особо интересный, но может с экскурсией другое дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ален* 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Самый лучший новый год, на мой вкус, - в музее Пушкина на Пречистенке. В этому году, думаю, будут ставить "Руслана и Людмилу". Мы с сыном очень ждем. Кстати, взрослые там тоже не скучают. Для нас - чудная праздничная программа. Только билеты туда купить очень трудно. Но оно того стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титаша* 0 Опубликовано 1 Октября 2013 интересная темка) я тоже в родительском комитете и вот собираем информацию по поводу экскурсий и новогодней елки для первого класса. учитель посоветовала дом сказок на вднх, но на октябрь там все забито, а на новый год запись еще не началась.хотим что-то альтернативное подобрать, ну и на будущее.пока понравилась идея с коломенским -"учись уму разуму"и вот с шоколадной фабрикой.напишите, где в итоге деткам больше всего понравилось? что выбрать для начала?про музей леса, кто-то писал - как вам? мы там были с дочкой давно, она была еще кроха, но меня музей не особо впечатлил, маленький очень, да и не особо интересный, но может с экскурсией другое дело? В Коломенское на "Учусь уму разуму" можно заказать непосредственно в экскурсионном бюро в Коломенском, минуя турагентства. Я в прошлом году именно так и заказывала нашим первоклашкам. Вышло очень недорого. Ну и автобус сами заказали.Детям экскурсия очень понравилась. Так что езжайте, не пожалеете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenЁchek 0 Опубликовано 6 Октября 2013 спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanch* 0 Опубликовано 20 Октября 2013 .Подпишусь на темку. Наш первый выезд должен состояться в театр. Не знаю даже предполагается ли детей без родителей отпускать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилЮлина** 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Наш первый выезд должен состояться в театр. Не знаю даже предполагается ли детей без родителей отпускать. Наши сегодня в театр ходили,театр в шаговой доступности,родители привели детей,и по желанию кто захотел пошел на спектакль(у нас получилось человек 5-6)=классный руководитель,все прошло ровно и гладко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-I-V** 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Девушки подскажите а где вы заказываете автобус для экскурсий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах