Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
KoshaK**

Сазан, запеченный в сметане

Рекомендуемые сообщения

99d245574a46.jpg

 

Понадобится (на три порции):

 

Стейки сазана (можно купить готовые, можно разделать целую рыбину самостоятельно) – 3 шт.;
Две столовые ложки сметаны;
Один небольшой помидор;
Полтора :) колечка лимона;
Перец белый и черный, соль – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Стейки солим, перчим, укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху хорошенько смазываем сметаной, сверху кладём 1\2 колечка лимона, 3-4 колечка помидора на каждый кусок рыбы.
Помещаем противень с рыбой в хорошо разогретую духовку на средний огонь минут на 20 – 25.

 

Приятного аппетита! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×