Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

обжариваю лук, морковь, помидор мелко нарезанный или томатную пасту добавляю, варю рис до полуготовности или чаще всего перловку ( обожают домашние).

 

фарш, часть поджарки, перловку перемешиваю со специями и фарширую первцы.

 

перцы выкладываю в кастрюлю ( внизу остается поджарка), заливаю кипяченой водой, лавровый лист, перец горошком. минут через 30 добавляю упаковку плавленного сыра. еще 30 минут подаю к столу со сметаной и зеленью.

 

приятного аппетита

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перец, фаршированный сыром и орехами
Для рецепта вам потребуется:

 

перец сладкий 3-4 шт.
сливочное масло - 150г
сыр - 250 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 10 ядер
зелень петрушки - 1 пучок.

Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха.

 

Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×