~ Татарская Пр0инцесса ~** 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 обжариваю лук, морковь, помидор мелко нарезанный или томатную пасту добавляю, варю рис до полуготовности или чаще всего перловку ( обожают домашние). фарш, часть поджарки, перловку перемешиваю со специями и фарширую первцы. перцы выкладываю в кастрюлю ( внизу остается поджарка), заливаю кипяченой водой, лавровый лист, перец горошком. минут через 30 добавляю упаковку плавленного сыра. еще 30 минут подаю к столу со сметаной и зеленью. приятного аппетита Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динуля 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Перец, фаршированный сыром и орехами Для рецепта вам потребуется: перец сладкий 3-4 шт. сливочное масло - 150г сыр - 250 г чеснок - 2 зубчика грецкие орехи - 10 ядер зелень петрушки - 1 пучок. Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах