Фата_Моргана 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Давно видела такую ветчинницу, многие хвалят. По описанию можно все делать, вплоть до колбасы вареной домашней.Никто не пробовал? Нужна ли она или нет? у нас она только одной фирмы Белобока какая то... сайт тут в общем, может кто то выскажет мнение или посоветует что то еще для домашнего изготовления ветчин, колбас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philia** 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 сама так и не приобрела. есть у сестры моего мужа. говорит, что вроде как мороки много. поначалу вроде бы пользовалась, а потом забросила. так что в закромах где-то валяется...кстати, тоже болобоковская. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Фата_Моргана, Почитала отзывы на другом форуме про белобоку, как-то я не впечатлилась, покупать не буду, проще и вкуснее в духовке зажарить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фата_Моргана 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 сама так и не приобрела. есть у сестры моего мужа. говорит, что вроде как мороки много. поначалу вроде бы пользовалась, а потом забросила. так что в закромах где-то валяется...кстати, тоже болобоковская. ну да... повозиться с ней придется... за то колбаска домашняя Ладно, подумаю еще, мож еще какую найду))Ксюнций*, в духовке все таки запеченое все... типа карбаната.... Я все хочу ветчину и вареную колбасу в чем то дома делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irusik*** 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня такая есть. Готовила в ней пока один раз - делала свинину, говядину порезанную кубиками с добавлением специй и свежего перца, порезанного кубиками. Запекала в духовке.На выходе получилось прессованное мясо в форме колбасы. Но вот сделать там именно домашнюю вареную колбасу вряд ли получится. Из чего вы ее делать будете? Этот агрегат помогает именно плотно прессовать продукт и не более того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Я все хочу ветчину и вареную колбасу в чем то дома делать... Не получится Если хотите колбаску вкусную натуральную, то купите насадку специальную в виде конуса на мясорубку, на нее одевается кишка, в кишку нарезанное мелкими кусочками мясо либо перемолотое. Формируется круг, потом отваривается либо обжаривается. Вот это настоящая вкусная колбаса. А белобока помогает именно плотно прессовать продукт и не более того. вот очень хорошо ее охарактеризовали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах