Грустный папа 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста каким средством вы моете ванну. Дело в том, что моя супруга заставляет меня мыть ванну исключительно доместосом, мотивируя тем, что только он спасет нашего мальчика от самых злобных микробиков, а я чувствую, что уже скоро я от него или ослепну или волосы начнут выпадать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosik** 2 Опубликовано 17 Сентября 2011 ужас какой, а пол тоже каждый день по два раза моете со средствами?!... а если на улице не дай бог песочек в рот?!?!... какие такие микробы в ванной?! их кстати даже в унитазе меньше чем на дверных ручках.мы моем раз в неделю саносгелем. Ну или если кто-то посторонний (ну родственник какой-то) приехал в гости и помылся, или если тряпку половую помыла в ванной. А так просто горячей водой ополаскиваю...Но конечно еще смотря сколько ребенку... до года мы почти каждый день перед купанием мыли ванну саносгелем... и раз в неделю-две муж мыл чем-то ядерным но больше для удаления ржавого налета (вода не очень хорошая была). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пружина 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 хм... а он отмывает? это самое главное! я мою разными средствами - на какие глаз упадет. но мы стараемся не запускать, поэтому впринципе подходит всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокая нота 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 У нас акриловый вкладыш, моем Акриланом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленууусик 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Акриловую ванну моем Fairu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивая** 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 стиральным порошком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 131*** 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 я раз в месяц мою Сиф кремом, а перед купанием с детским мылом ополаскиваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотик** 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 а я чувствую, что уже скоро я от него или ослепну или волосы начнут выпадать Есть чудо средство в Амвее, специально для ванной .Попшикали, оставили на время, губочкой протерли и смыли - эффект = ослЕпИтельный блеск и чистота!А главное, что все здоровы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinterHoney* 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Есть чудо средство в Амвее, специально для ванной yes.gif .Попшикали, оставили на время, губочкой протерли и смыли - эффект = ослЕпИтельный блеск и чистота! Розовенькое такое? Пробовала. На упаковке написано, что надо разбавить, так и сделала - толку ноль! Известковый налёт удаляет только в неразбавленном виде. Но тогда получается никакой хвалёной экономии. (Я не хаю Амвей в целом, у них есть средства, которые мне нравятся.) А действительно отбеливает ванну только Доместос, хотя это реально аналог химического оружия - один раз вдохнёшь и до мозгов пробирает! Я этим раз в неделю упражняюсь, фееее Это если в общем про мытьё ванной. А если про ополаскивание перед купанием ребёнка, то мы содой протираем ванну. Уж не знаю, зачем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy84** 0 Опубликовано 20 Октября 2011 А действительно отбеливает ванну только Доместос, а еще силит бенк рулит!!!Лучше средства очищающего вообще все я не знаю. Но он конечно оочень ядерный.Зато ни следа не будет не только от мыльного налета но и даже от грибка, если он где-то есть.Амвей для меня не вариант.. 4 года побаловалась и перешла на обычные средства, моют чистят, стирают лучше и стоят дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капустка 0 Опубликовано 20 Октября 2011 я тоже мою ванну доместосам, но не перед каждым купанием! А так, раз в неделю когда генеральная уборочкадоместас оттирает все и это здорово))) но от него такой запах, что когда я ванну чищу-не вдохнуть, не выдохнуть..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morven** 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Ванну раз в неделю чищу Кометом. Пробовала как-то Доместос - потом больше часа в носу было такое ощущение, что туда его закапала, ужас просто, какая ядовитая бяка. А когда дочка была маленькая и купались каждый день, то перед купанием чистила ванну обычной содой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinterHoney* 0 Опубликовано 20 Октября 2011 а еще силит бенк рулит!!!Лучше средства очищающего вообще все я не знаю.Но он конечно оочень ядерный. С белым распылителем? Он ещё с эффектом антиплесень, да? Так он тоже с хлоркой, поэтому и воняет.Я пока ещё не нашла средства, чтобы и без хлорки, и отбеливало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy84** 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Так он тоже с хлоркой, поэтому и воняет. он по моему не с хлоркой а с чем то еще более ядерным.. с ним ток в перчатках.. пахнет он не так как доместос.Но действительно очень хорошо все чистит..просто прям как в рекламе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупашка 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Раз в месяц доместос, а каждую неделю перед мытьем с "посиделками"-содой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах