o_lik 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Хммм.... хотела бы я посмотреть на ре, который после плотного ужина и купания еще и кифирчиком это все лакирнет мы бы это сделали с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 27 Августа 2011 а вообще мы так плохо кушаем, что руки порой заранее перед кормлением опускаются... сварила супчик, вчера уплетала с удовольствием - сегодня отказалась от всего. за весь день только кашу и бутылку смеси. на ночь дам кефир, наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошая79 0 Опубликовано 28 Августа 2011 а вообще мы так плохо кушаем, что руки порой заранее перед кормлением опускаются... сварила супчик, вчера уплетала с удовольствием - сегодня отказалась от всего. за весь день только кашу и бутылку смеси. на ночь дам кефир, наверное. Не расстраивайтесь,у меня тоже плохо ест,старайтесь больше мяса давать,бананы,мы сыры твердые любим,мы смесью долго спасались,так как мало ел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 29 Августа 2011 мы бы это сделали с удовольствием А говорите, что плохо кушает! Мои ни в какую не соглашаются на такое обилие а вообще мы так плохо кушаем Плохо или мало? Нам врач рекоммендовала давать более концентрированную еду - погуще. Дочка ела по-малу, ложек 5 и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 29 Августа 2011 А говорите, что плохо кушает! Мои ни в какую не соглашаются на такое обилие Плохо или мало? Нам врач рекоммендовала давать более концентрированную еду - погуще. Дочка ела по-малу, ложек 5 и все. ну от кефирчика на ночь из бутылочки мы никогда не откажемся, я об этом а еда с ложки, не баночная, то, что надо жевать самой - это для нас катастрофа и ужас так что погуще у нас не прокатывает хотя вот сейчас только из гостей. там смолотили весь виноград - не выплевывая!!! (первый раз такое - обычно шкурки изо рта выплевываются) и банан - что тоже удивительно. посмотрим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 29 Августа 2011 то, что надо жевать самой - это для нас катастрофа и ужас а сушки-печенюшки? разве не грызет? Может стоит подавать, чтобы к кусочкам привыкала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 29 Августа 2011 а сушки-печенюшки? разве не грызет? Может стоит подавать, чтобы к кусочкам привыкала? я уже рассказывала про наши сушки-печенюшки - одно название. грызем и всё выплевываем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Ну, значит, всему свое время! если ест деть пюрешки, то пусть ест, пока нравится. Попробуйте десткое печенье - оно не кусками ломается, а от слюны детской растворяется в кашицу, мои с него начинали, теперь вот чуть не провода грызут)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Неугомонная**, будем пробовать и пытаться! еще сырнички хочу сделать, или ленивые вареники. сахар-то можно уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Ну, вареники я бы не стала... там тесто тяжеловато. А вот сырнички и запеканку творожную мои замумыривают только в путь. Сахар можно и нужно, в разумный пределах, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Неугомонная**, ленивые вареники - это сырники, только вареные. у меня их мама так называет я сама их очень люблю. а как делаешь запеканку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 30 Августа 2011 ленивые вареники - это сырники, только вареные. у меня их мама так называет фигасе! Это как галушки получается, да? Или разваривается все в хлам? просто для меня сырники - это много творога и чуточку муки (на 0,5 творога 3-4 ст. ложки муки).а как делаешь запеканку? творог-0,5 кгяйцо - 1 штманка-100 грмасло слив-50 грмолоко-50 гркрахмал-50 грсахар - ну, примерно 2 ст ложки, смотри сама, как нравитсявсе смешать, дать постоять минут 40, выпекать до корочки (минут 30-40). Могу добавить внутрь запеканки яблочко тертое, грушу, да в принципе, все, что есть под рукой. Это в полдник идет на ура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 30 Августа 2011 я сегодня на завтрак приготовила омлетик по рецепту, который советовала ZажигаLk@. слопали с ТАКИМ удовольствием!!! мне было очень приятно! требовала добавки, но ограничились одним яичком для начала. в творожок добавила сахарку немного - тоже пошел на ура. так что делаем успехи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_lik 0 Опубликовано 30 Августа 2011 фигасе! Это как галушки получается, да? Или разваривается все в хлам? просто для меня сырники - это много творога и чуточку муки (на 0,5 творога 3-4 ст. ложки муки). творог-0,5 кгяйцо - 1 штманка-100 грмасло слив-50 грмолоко-50 гркрахмал-50 грсахар - ну, примерно 2 ст ложки, смотри сама, как нравитсявсе смешать, дать постоять минут 40, выпекать до корочки (минут 30-40). Могу добавить внутрь запеканки яблочко тертое, грушу, да в принципе, все, что есть под рукой. Это в полдник идет на ура. ну галушки - они очень мучные, а это прям нежные... ничего не разваривается. я тоже много творога и чуть муки делаю. и чайной ложечкой беру получившуюся массу. кидаю в подсоленную воду. после всплытия поварить минут 5. на медленном огне. получается очень нежно. я сама люблю их намного больше, чем жаренные. за запеканку спасиб! попробуем, когда в москву вернемся. на даче духовки нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агни-я** 0 Опубликовано 30 Августа 2011 нежные... ничего не разваривается Рецепт в студию! Прям интересует, скока вешать в граммах. Чтоб нежно получилось. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах