Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

ляяяяять...ну дай бог чтоб всё обошлось

моя овечка недавно термометр ртутный разбила, я тож в лёгком офигении пребывала :wacko: благо обошлось всё-разбила она на полу на кухне-ртуть в шариках не успела никуда расползтись, собрали быстро всё :wacko:

Обошлось, слава Богу..
Ртуть это тож триндец... Самое главное да, быстро собрать!

Я больше всего именно этого и боюсь. У нас посуда Люминарк, типа не бьющаяся, но если об кафель, то разлетается на мелкие кусочки. То Ваник, тарелку стянет со стола, то я зацеплю, потом быстрей за савок, за пылесос и всё боюсь, чтоб не схватил чего или кусочек какой остался и Ваник смог его найти, а я не замечу. Вот потом неделю хожу, паникую :wacko:

Капец....... тоже страшно

У нас Лиза оч часто бьет...уже на её счету несколько чашек, тарелок разбитых. И даже мои духи один шкалик разбила. И я каждый раз как ты, паникую и хожу вылизываю-выпылесошиваю все по 10 раз, но все равно стремно, мало ли куда может осколок отлететь!

ну ёшкин дрын!!!!
надеюсь, все обойдется. мне кажется, если бы что попало - то оно бы кололо и беспокоило ребенка

Ну вот Слава Богу ничего не беспокоило Лизку, никакого дискомфорта нет. Так что я думаю, что можно выдохнуть!!!

Поделиться этим сообщением

Моя крестница постоянно херачилась об стеклянный столик, разбивала лицо в кровь. Избавились от него, купили деревянный, а она и об него бьётся. Ребёнок такой - конь-огонь!

конь-огонь :smexx: :smexx: :smexx: ну ты как скажешь :smexx:

насть, как ваш инглиш поживает?
я сейчас разгребусь с балансами на работе и поведу свою овечку в монтессори записываться.

Ох, какие у вас тут беседы веселые и жизнерадостные :smexx:
Моя мелочь посуду пока не била (на удивление), а вот сама все время норовит угробиться как-нибудь :ranting: Буквально на днях рыбкой улетела с нашей кровати, упала головой об пол, сделала сальто через голову и на спину плашмя приземлилась! Пипец, я думала, шею свернет :fieee: Вроде уж полгода как умеет с кровати нормально слезать, а тут встала, добежала до края и нырнула прям головой вперед :fieee:

У меня, кстати, однажды рухнула из шкафа целая полка небьющихся тарелок - штук 15, разлетелись в пыль! :D Причем за минуту до того, как она грохнулась, прям на месте падения стоял Ваня, я его как раз выпроводила из кухни нафиг, ибо стоял и ныл, мешал посуду мыть

У меня, кстати, однажды рухнула из шкафа целая полка небьющихся тарелок - штук 15, разлетелись в пыль! Причем за минуту до того, как она грохнулась, прям на месте падения стоял Ваня, я его как раз выпроводила из кухни нафиг, ибо стоял и ныл, мешал посуду мыть

Ой, мамочки :confus: . Всё-таки есть ангелы-хранители!
А когда я была маленькой (до 6 месяцев), над кроваткой висела полка с книгами. Меня мама взяла покормить и полка аккурат в кровать упала, был бы мне капец!
насть, как ваш инглиш поживает?

Отлично, Лен. Он ведь 2 раза в неделю, в отличии от остальных предметов. Улька что-то лопочет дома. Я её поправляю, а она: "мам, ну это не важно" :D . Я рада, процесс пошёл.
Котейка наша определилась с туалетом, кушать начала и подружилась с Улькой, она ей по возрасту больше всех подходит, прям любоФФ у них :D

Девочки, а ваши детки еще носят слипы? Где покупаете? Что-то мне ничего не нравится, а в них так удобно спать!

Девочки, а ваши детки еще носят слипы? Где покупаете? Что-то мне ничего не нравится, а в них так удобно спать!

Я Ваньке в НМ покупаю, они по 2 штуки продаются 700р, только стопы открытые. Нам нравятся :super:

у нас есть один, без пяток
но пользуемся редко
Аня столько писает ночью, что я почти всегда ей памп меняю часа в 4, и мне в ночи проще штаны снять-надеть, чем стописят кнопок расстегивать :)

я вообще в Ашане купила отличные слипы с капюшончиком Российского производства по 300 с лишним рублей на рост 84 :P

в детском магазине «Академия детства» такие же по 400 с лишним

у нас есть один, без пяток
но пользуемся редко
Аня столько писает ночью, что я почти всегда ей памп меняю часа в 4, и мне в ночи проще штаны снять-надеть, чем стописят кнопок расстегивать :)

я Оле Меррисы одеваю - на ее стотыщпописов хватает до утра. вообще сильно ими довольна - ни одного случая опрелости до сих пор не было

Я в секонде набрала 5 шт на рост 80-86 за 500р фирмы Н&M, очень довольна :P а если новые и не дорогие видела в киаби

Мы спим в пижамах, пижамы тёплые с начёсом, потому что ночью пуся раскрывается и под одеялом не спит почти. пока батареи не включили-было неприятно прохладно. так что у нас штук 5 разных тёплых пижам. обязательно закрывающие ножки :yess: особенно мне нравятся махровые пижамки.

Мы спим в пижамах, пижамы тёплые с начёсом, потому что ночью пуся раскрывается и под одеялом не спит почти. пока батареи не включили-было неприятно прохладно. так что у нас штук 5 разных тёплых пижам. обязательно закрывающие ножки :yess: особенно мне нравятся махровые пижамки.

Привет, Девочки!!!!

Как я по вам соскучилась....... Словами не передать....

Мы спим в пижаме и носочках. Так очень удобно :)

А как у вас дети вообще спят? Мы опять очень плохо спим...

Девочки спасибо! Надо будет навестить нм. 100 лет там не была
Спим мы тоже неважно. Но у меня счастье! Мы вчера наконец со смеси перевелись на воду. Перед сном у нее бутылочка со смесью и + еще два раза ночью ела. Теперь ночью вода :)

Кстати, Лен, моя в спальном мешке вместо одеяла и не раскрывается :)

Девочки спасибо! Надо будет навестить нм. 100 лет там не была
Спим мы тоже неважно. Но у меня счастье! Мы вчера наконец со смеси перевелись на воду. Перед сном у нее бутылочка со смесью и + еще два раза ночью ела. Теперь ночью вода :)

Кстати, Лен, моя в спальном мешке вместо одеяла и не раскрывается :)

А мешок этот ворочаться не мешает? Оля то на спине то на боку то на животе попой кверху - такое в спальном мешке реально?

Причем, если она спит не крепко и я укрываю - она начинает ругаться и сбрасывать плед (одеяло у нас так и лежит рядом, купила, а обходимся пледами потолще и х\б вязаный потоньше) ногами. Вообще она не любит если жарко, и быстро потеет, если в комнате форточка плохо открыта...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти