рошанчик 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Девочки может я не в тему, но всё таки... У нас эпилепсия(ремиссия 2 года),ДЦП могут ли нам дать бесплатную путёвку на юг или только Подмосковье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marin** 0 Опубликовано 6 Июня 2012 У нас эпилепсия(ремиссия 2 года),ДЦП могут ли нам дать бесплатную путёвку на юг или только Подмосковье? Не могут, а обязаны дать. У нас нет ремиссии, нам дают. Проси чтоб дали письменный отказ почему не дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Не могут, а обязаны дать. У нас нет ремиссии, нам дают. Проси чтоб дали письменный отказ почему не дают. Если нет ремиссии, то, как вам дают? Откройте, пож, секрет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanni 0 Опубликовано 19 Июня 2012 всем здравствуйте.мне нужно посоветоваться.у нас были инфантильные миоклонии.сейчас нам 3 годика исполнилось .у нас видоизменились вздрагивания.постоянно идут по одному разу во время еды больше.а вот после сна было 3 раза тряслось все тело так сильно.глаза большие а потом отходит.примерно минуту длится.дышит тяжело.и глаза перед этим убегают вправо.я боюсь она задохнуться может?пьем конвулекс 30 капель в сутки.больше ничего не пьем.делали сенактен-депо.толку нет ремиссии так и не наступило.я боюсь что она задохнется . что вы даете в таких случаях?я просто в Каире живу.специалиста нормального не можем найти.сколько сменили их уже.я читала делают реланиум.не знаю нам можно его делать и где его взять?а это что обязательно что эпилепсия видоизменяется с возрастом? а у нас наверно не в лучшую сторону поменялосьи еще нам говорят что надо операцию делать. я вот не знаю есть ли люди которым делали операцию?и что прям эпилепсия прошла? извините за такое сообщение.но я не знаю больше куда написать. жду ответов заранее всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_Inga 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Девочки, Ноговицин на РМС не консультирует, забанен Уже консультирует http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=8973984 и еще нам говорят что надо операцию делать. я вот не знаю есть ли люди которым делали операцию?и что прям эпилепсия прошла? извините за такое сообщение.но я не знаю больше куда написать. жду ответов заранее всем спасибо. 'fanni', напишите Ноговицыну на форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_Inga 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Не могут, а обязаны дать. У нас нет ремиссии, нам дают. Проси чтоб дали письменный отказ почему не дают. В правилах многих санаториев имеется перечень противопоказаний, в числе которых всегда есть эпилепсия. Поэтому многие педиатры отказывают в выдаче направления на получение путевки. Без такого направления (кажется, это форма 070/у) собес даже на очередь не поставит. Поэтому совет: если есть другой основной диагноз (например, ДЦП), то надо настаивать на том, чтобы вписали его в справку и давали путевку по этому диагнозу. По эпилепсии санаториев нет, разве что психоневрологические (по линии психиатрии). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 0 Опубликовано 20 Июня 2012 всем здравствуйте.мне нужно посоветоваться.у нас были инфантильные миоклонии.сейчас нам 3 годика исполнилось .у нас видоизменились вздрагивания.постоянно идут по одному разу во время еды больше.а вот после сна было 3 раза тряслось все тело так сильно.глаза большие а потом отходит.примерно минуту длится.дышит тяжело.и глаза перед этим убегают вправо.я боюсь она задохнуться может?пьем конвулекс 30 капель в сутки.больше ничего не пьем.делали сенактен-депо.толку нет ремиссии так и не наступило.я боюсь что она задохнется . что вы даете в таких случаях?я просто в Каире живу.специалиста нормального не можем найти.сколько сменили их уже.я читала делают реланиум.не знаю нам можно его делать и где его взять?а это что обязательно что эпилепсия видоизменяется с возрастом? а у нас наверно не в лучшую сторону поменялосьи еще нам говорят что надо операцию делать. я вот не знаю есть ли люди которым делали операцию?и что прям эпилепсия прошла? извините за такое сообщение.но я не знаю больше куда написать. жду ответов заранее всем спасибо. При некоторых формах эпи, с возрастом, приступы трансформируются. У нас так произошло(((( При ухудшении состояния мы колем реланиум. Назначили в обл больнице. Дома выписываем у психиатра.Желаю вам найти хорошего специалиста!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanni 0 Опубликовано 23 Июня 2012 ну сходили мы к врачу он прописал к конвулексу тегретол.я начала давать.у кого не знаю,бывает так или нет,но у нас при повышении дозы конвулекса она очень много кушать начинает и очень мало спит.и сильно истеричит и агрессивная.что делать не знаю.какая то серединная доза есть,когда она адекватная,но тогда судороги увеличиваются.сериями были по 50-70 раз после сна раз6 в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanni 0 Опубликовано 23 Июня 2012 K_Inga ссылка не работает.пишут нет совпадений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanni 0 Опубликовано 23 Июня 2012 еще вопрос что у детей с печенью?мы анализы какие то сдавали они сказали все норма.но они же все на английском.я ничего понять не смогла.печень что очищать что ли надо?и чем? эсенциале форте здесь нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_Inga 0 Опубликовано 24 Июня 2012 K_Inga ссылка не работает.пишут нет совпадений Зайдите с этой страницы http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Na_SHora* 0 Опубликовано 26 Июня 2012 fanni ,раза 2 в год профилактически курсом назначают препарат, чтобы "почистить" печень. эсенциале, карсил, гепабене.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine777 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Девочки, кто-нибудь давал детям энтеросгель? Его надо 3 раза в день давать, а я пока только 1 раз даю днём, боюсь, что он нам выведет противосудорожные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umm Adam 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Девочки, меня тут наверное уже никто не помнит, и все же надеюсь на вашу помощь. Подскажите пожалуйста, как можно достать фризиум? Знаю, что есть перекупщики, которые барыжат незарегистрированнными в РФ таблетками, когда в солнцево лежали, многие девчонки у них что-то заказывали. Может есть у кого-то телефоны? Очень-очень надо((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураха 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Девочки, кто-нибудь давал детям энтеросгель? Его надо 3 раза в день давать, а я пока только 1 раз даю днём, боюсь, что он нам выведет противосудорожные Я давала, нормально все было, правда мы не долго его пили нам его дерматолог выписывала когда пошла жутчайшая аллергия на кеппру, но мы его должны были пить помоему недели две, а пропили всего дней 5, потомзабили, верней Ромик отказался его пить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах