васса*** 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 девочки, спасибо за ответы. ЭЭГ сделали, в принципе нормальная. но эти судороги по ночам не дают покоя. пойдем на консультацию к эпилептологу. может правда нужна ночная ЭЭГ. какие вы хорошие, не прошли мимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Девочки подскажите. Нам уже 1,7,а на гаршок не просится. У меня старшая доча,на горшок уже в 6 мес просилась,а с сыном сложнее. Из-за лекарств очень часто писает. Если без памперса,то за день из 20 раз, только 1-2 раза сходит на горшок,а остальное в штаны. Уже и показывала и объясняла,все равно ни как. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианначка** 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Девочки подскажите. Нам уже 1,7,а на гаршок не просится. У меня старшая доча,на горшок уже в 6 мес просилась,а с сыном сложнее. Из-за лекарств очень часто писает. Если без памперса,то за день из 20 раз, только 1-2 раза сходит на горшок,а остальное в штаны. Уже и показывала и объясняла,все равно ни как. Что делать? Возможно, ребенок не виноват, это может происходить из-за болезни, мой, например, во время приступов не может ничего удержать, а иногда и без приступов не то не чувствует, или не успевает. Сажай сама и надейся, что пройдет. А вот ругать за это .... может не надо? 1.7 это еще так немного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Возможно, ребенок не виноват, это может происходить из-за болезни, мой, например, во время приступов не может ничего удержать, а иногда и без приступов не то не чувствует, или не успевает. Сажай сама и надейся, что пройдет. А вот ругать за это .... может не надо? 1.7 это еще так немного! спасибо.да я и не ругаю.просто я думала,что может кто-то знает какой-то особый метод или подход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураха 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Девочки подскажите. Нам уже 1,7,а на гаршок не просится. У меня старшая доча,на горшок уже в 6 мес просилась,а с сыном сложнее. Из-за лекарств очень часто писает. Если без памперса,то за день из 20 раз, только 1-2 раза сходит на горшок,а остальное в штаны. Уже и показывала и объясняла,все равно ни как. Что делать? 1.7 для мальчишек это рановато, хотя все индивидуально, у меня Ромик на горшок пошел в 2,3 и то еще были промахи. Скорей всего он еще не чувствует сам процесс, поэтому терпение и все прмдет, но на горшок высаживать надо, особенно после сна, или как в саду каждуе 15-20 мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 1.7 для мальчишек это рановато, хотя все индивидуально, у меня Ромик на горшок пошел в 2,3 и то еще были промахи. Скорей всего он еще не чувствует сам процесс, поэтому терпение и все прмдет, но на горшок высаживать надо, особенно после сна, или как в саду каждуе 15-20 мин. спасибо. После сна он ходит на горшок,но через пару минут,после этого,он снова может написать. Ну ничего,значит всему свое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианначка** 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Точно, наше вон время еще в 7 не пришло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианначка** 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Девочки, а кому-нибудь говорили про стимулятор вагуса ? Сыну моей приятельницы порекомендовали его установить, сказали, что медикаментозная терапия не поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mil*a**** 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Девочки, а вы даете своим детям препараты йода? От нехватки йода вроде и утомляемость и развитие хуже? Нам не разу не назначали, а наверное надо давать для профилактики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Девочки, а вы даете своим детям препараты йода? От нехватки йода вроде и утомляемость и развитие хуже? Нам не разу не назначали, а наверное надо давать для профилактики? вообще насколько я знаю, нельзя при нашем заболевании давать ни какие витамины и минералы. врачи говорят, что они снижают действие препаратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина МН*** 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Нам не разу не назначали, а наверное надо давать для профилактики? А зачем? Прежде чем пить какой-то препарат,надо точно знать нужен ли,может как раз с йодом всё в порядке в организме или наоборот его избыток,сначала обследоваться , а потом принимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mil*a**** 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 'Марина-Коленька' Некоторые витамины нам врачи сами назначают, фоливую например, группу В, железо. Ирина МН***Без врача я конечно давать не буду, вначале узнаю. Просто интересно стало. Часто слышу, что детям необходим йод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marpyl 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Девочки, а кто-нибудь пил никотиновую кислоту и глютоминовую? А прочитала на одном сайте по эпи, что они показаны при абсансах. Я еще с врачем не советовалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine777 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Мы давали препараты йода, назначала зндокринолог, так как был немного повышен гормон щитовидной железы ТТГ, потом пересдавали анализ - был в норме. Про глютаминовую кислоту тоже очень интересно, я тоже читала,что её можно и ещё она одновременно оказывает и ноотропное и гепатопротекторное действие и выводит аммиак. Прямо золотой какой-то препарат получается, может просто реклама А аммиак как нам говорят накапливается в крови из-за депакина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine777 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Кому-нибудь назначали колоть иммуноглобулин человеческий нормальный? Я слышала, где-то у Мухина делают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах