Fine777 0 Опубликовано 28 Января 2012 Юля, а почему вам его назначили? Он же из старых? Новые не помогают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линок 0 Опубликовано 28 Января 2012 Из ноотропов пили когитум и патогам а так же его аналог пантокальцин, на момент принятия данных лекарств приступы были купированны. Сказать то, что, чтото помогло и ахринеть как стимульнуло не могу, т.к результаты были но не большие.Суксилеп мы принимали, где то около полугода потом сошли с него т.к эффекта было ноль, ЭПИ купированна но ЭЭГ беда-бедовая, на данный момент мы опять на суксилепе и депакине, Айвазян решил что его надо дольше подавать, т.к при нашей ЭПИ (абсансная ЭПИ) это как раз первый метод лечения. На суксилеп у нас есть побочка, головные боли причем иногда очень сильные, преимущественно в области лба, и сам становиться активнее (хотя кудауж там) и дерганее, бум пить да мая потом повтор ЭЭГ и посмотрим что далее. ПыСы к Гемеопату планирую записаться, буду тоже пробовать, поэтому если у кого есть уже опыт, кто сидел на гемеопатии, напишите есть ли эффект и насколько это гуд. чую мы тоже возвратимся к суксилепу, ввели сабрил но что-то он тоже не помогает, никак у нас приступы не уйдут. Вообщем скорее всего будем убирать депакин и вводить суксилеп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураха 0 Опубликовано 28 Января 2012 чую мы тоже возвратимся к суксилепу, ввели сабрил но что-то он тоже не помогает, никак у нас приступы не уйдут. Вообщем скорее всего будем убирать депакин и вводить суксилеп. Будете как мы покупать его контробандным путем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианначка** 0 Опубликовано 29 Января 2012 Юля, а почему вам его назначили? Он же из старых? Новые не помогают? да. Они по второму разу в солнцево пошли. Снова предложили суксилеп. потом клонозепам(ну в прошлый раз вместо него был фризеум) нафига мне ходить по кругу, что я пони? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 30 Января 2012 Девочки,поделитесь своим опытом. Кто пил эти препараты- депакин,кепра,топамакс,дексаметазон,карбамазепин? У кого какие изменения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианначка** 0 Опубликовано 30 Января 2012 Топамакс - повышение возбудимости, сильная гиперактивность, снижение аппетита, клиническая ремиссия 5 лет. Депакин-хроно в комплекте с топамаксом дал ремиссию 5 лет. Лишний вес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линок 0 Опубликовано 30 Января 2012 Девочки,поделитесь своим опытом. Кто пил эти препараты- депакин,кепра,топамакс,дексаметазон,карбамазепин? У кого какие изменения? Топамакс - похудели, и в развитии стопор, кеппра - поправились и в развитие тут же пошло, но ни то, ни другое не подошло, для нашего вида приступов. На деп-хроносфере сейчас, но это идет как базовый препарат.Будете как мы покупать его контробандным путем скорее ввозить, нам рецепт выписал сейчас на сабрил, а потом обещал на суксилеп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина МН*** 0 Опубликовано 30 Января 2012 Кто пил эти препараты- депакин,кепра,топамакс,дексаметазон,карбамазепин? У кого какие изменения? на депакини-учащение приступов,карбамазепин-без динамики,приступы,кеппра-снижение приступов, но никакого развития, отсутствие речи,со снижением дозы появился лепет,чем больше снижали, тем больше положительной динамики в развитие и появление речи, топамакс-пьём сейчас, вроде всё нормально, приступы редкие ТТТ.Гиперактивность у нас на всех препаратах и сейчас тоже.На ЭЭГ (делаем ночные видеомониторинги) эпиактивность постоянная на любом из этих препаратов,правда на топамаксе меньше стало,было от 80 до 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
босяня** 0 Опубликовано 30 Января 2012 Юлианначка*, вы пили клоназепам? девочки где блин врача то теперь искать? мониторинг скоро расшифруют надо ж с ним куда то сходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина МН*** 0 Опубликовано 31 Января 2012 босяня**, Лен,вы вроде везде уже были, осталась Талдомская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо всем за ответ. Нам 1,7. Постепенно,с 9 месяцев,вводили разные препараты,но пока изменений не наблюдается. Сейчас,помимо кепры,депакина,топамакса,дексаметазона,еще стали вводить карбамазепин,при этом стали снижать кепру, стал более активный,но приступы не прекращаются. За сутки происходит по 25-50 приступов. За время приема всех препаратов, мы не поправились,хотя аппетит очень хороший,но и не похудели. В развитии,пока вроде не отстаем. Много слов говорит,много не понятно,но все понимает и делает,то что ему говорят. Как дальше будет не знаю. Пока нам врач сказал достать суксилеп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
босяня** 0 Опубликовано 31 Января 2012 Ирина МН***, папа сказал что это в жопе мира, нам неудобнонаверно опять в невромед -блин кто б еще денег дал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина-Коленька 0 Опубликовано 31 Января 2012 Ирина МН***, папа сказал что это в жопе мира, нам неудобнонаверно опять в невромед -блин кто б еще денег дал а у вас какая эпилепсия? В москве много клиник и порой не знаешь,где лучше. А у нас всего две,выбор не большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина МН*** 0 Опубликовано 31 Января 2012 папа сказал что это в жопе мира, нам неудобно папа правильно сказал, мы в Москве и то очень неудобно туда ехать, но выбора нет, наш врач там работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураха 0 Опубликовано 31 Января 2012 папа правильно сказал, мы в Москве и то очень неудобно туда ехать, но выбора нет, наш врач там работает А к кому если не секрет вы туда ходите?, мне Талдомская достаточно близко, я каждую среду туда вожу ребенка к репетитору, но засада в том что они москвичей берут по принципу солнцело-подмосковье, необходимо переться за квотой. А кстате они платно ведут прием? Нам дали направлений в Тушинскую на госпитализацию, но я все тяну Мы наше лечние начали с депакина хроно - сразу стабильная ремиссиия, побочек (началось падать зрение), гиперактивность, далее кеппра -аллергия на кожу (жуткая, лечим до сих пор), гиперактивность, суксилеп-головные боли, менее активный, но появился дебильный смех (ржет просто так причем долго), топамакс -полет нормальный, он один из всех лекарств на котором у нас болеее-менее выровнялось поведение, стал поспокойней я бы даже сказала заторможеный. Сейчас снова суксилеп-головные боли, и сегодня пытались взять кровь из вены а она не идет, очень высокая степень свертываемости, может поэтому и голова болит, буду общатся с гематологом (найтиб его еще ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах