Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

ага<спасибо,т е вы прям с мужем там всю ночь были вместе все в палате?А выходить из палаты можно,если мы вдвоем например с мужем будем(покурить,оправиться,кофе выпить)

конечно можно,только там две кровати, на одной ребенок, на второй у меня муж спал, мне как-то пристраиваться рядом неудобно было, я на стульчике книгу читала :) , мы не курим, но я знаю, что покурить выходят.
Хоть и не меня Вы спрашивали, но влезу, мы тоже к Айвазяну ходили, понравился, раньше к мену можно было в Солнцево попасть в стационаре, а сейчас вроде только в невромеде.

Поделиться этим сообщением

конечно можно,только там две кровати, на одной ребенок, на второй у меня муж спал, мне как-то пристраиваться рядом неудобно было, я на стульчике книгу читала :) , мы не курим, но я знаю, что покурить выходят.
Хоть и не меня Вы спрашивали, но влезу, мы тоже к Айвазяну ходили, понравился, раньше к мену можно было в Солнцево попасть в стационаре, а сейчас вроде только в невромеде.

спасиб,я курю(стыдно),но всю ночь точно не высижу(((((
Мда,5тыс за прием конечно жуть(((((хотя мы там у др доктора были за 4,5тыс))))))его назначение 2 невролога уже опровергли,вот за что такие деньги платить-не понятно(((((пользуются нами только((((

Знающие мамы подскажите! Где можно купить суксилеп? Какие есть аналоги у этого препарата?

на сайте Заказ лекарств из Германии

Знающие мамы подскажите! Где можно купить суксилеп? Какие есть аналоги у этого препарата?

Cуксилеп можно заказать напрямую из Германии, во избежании подделок, на сайте http://inter-medis.ru/suxilep/ по тел. в Москве (499) 703 15 21. Доставляют лекарства во все регионы.

suxilep_kupit.jpg

девы,я думаю этот вопрос обсуждался тысячу раз,но по поиску найти не могу((кто давал своим лапкам с ЭПИ стимулирующие препараты для работы мозга?какие?был ли эффект?
зарание благодарю!

Здравствуйте. Я просматривала все сообщения. Но никого не увидела из Казахстана. Моему сыну поставили диагноз Фокальная эпилепсия,когда ему было 9 месяцев. Сейчас ему полтара года. Мы начинали с конвулекса,перепробовали много препаратов,но результатов так и не добились,сейчас назначили Суксилеп. Вот хотелось бы знать,кто его уже принимал, есть ли эффект? И вообще буду рада пообщаться.

Николашка
Что то у нас только неудачный опыт по ноотропам. Каждый раз увеличение приступов.. только когда L-карнитин давала не было ухудшений по эпи, но и улучшений я не заметила. А вам что предлагают, какой препарат? Очень хочется стимульнуть какнибудь.

У нас опыт по ноотропам небольшой, но я читала . что питерская школа допускает прием ноотропов и при некупированных приступах. Семакс(это капли в нос) и Кортексин в инъекциях. Я задумалась, а может?....

Наш опыт - знцефабол - появились первые приступы, кортексин - приступы на протяжении всего дня, цераксон - расторможенность, приступы, церебрум композитум + коензим - ничего не заметили, карнитин - ничего,небольшие улучшения в мелкой моторике, фенибут - пока пили,был спокойнее, пантогам- пока пили, было чуть больше звуков,потом опять пропали, таурин - ничего, карнозин - ничего, киндинорм - ничего. Николашка,а что вам предлагают из ноотропов? С питерской школой осторожнее, так как многих питерцев она не устраивает и они стараются консультироваться в Москве.

Нам в Невромеде не разрешили пить стимуляторы, пока посностью не купируюся приступы и экг не нормализуется, тогда будет возможено реальное улучшение в развитии, а пока от стимуляторов может быть больше вреда.

Сегодня делали узи, мы полгода на депакине и узист обнаружил, что сильно истончились стенки сосудов печени. Это опасно? Бежать к эпиллиптологу и менять лекарство? Мы только были и нам дозу увеличили...

А нам в декабре Айвазян разрешил пить нейромультивит (мильгамма), коэнзим (кудесан), актовегин. Ну и курс для глаз сермион и ретиноламин. И приступы у нас не купированы. Правда все это больше для питания мозга, чем для стимуляции.
Мы вот решились к гомеопату сходить, у кого-нидь был опыт общения? поделитесь.

Из ноотропов пили когитум и патогам а так же его аналог пантокальцин, на момент принятия данных лекарств приступы были купированны. Сказать то, что, чтото помогло и ахринеть как стимульнуло не могу, т.к результаты были но не большие.
Суксилеп мы принимали, где то около полугода потом сошли с него т.к эффекта было ноль, ЭПИ купированна но ЭЭГ беда-бедовая, на данный момент мы опять на суксилепе и депакине, Айвазян решил что его надо дольше подавать, т.к при нашей ЭПИ (абсансная ЭПИ) это как раз первый метод лечения. На суксилеп у нас есть побочка, головные боли причем иногда очень сильные, преимущественно в области лба, и сам становиться активнее (хотя кудауж там) и дерганее, бум пить да мая потом повтор ЭЭГ и посмотрим что далее.

ПыСы к Гемеопату планирую записаться, буду тоже пробовать, поэтому если у кого есть уже опыт, кто сидел на гемеопатии, напишите есть ли эффект и насколько это гуд.

А нам в декабре Айвазян разрешил пить нейромультивит (мильгамма), коэнзим (кудесан), актовегин. Ну и курс для глаз сермион и ретиноламин. И приступы у нас не купированы. Правда все это больше для питания мозга, чем для стимуляции.
Мы вот решились к гомеопату сходить, у кого-нидь был опыт общения? поделитесь.

Нейромультивит и кудесан - пили их и аналоги, они практически не опасны (ну может если какая-то редкая форма),а вот с актовегином поосторожнее,лучше переспросите ещё у какого-нибудь доктора,встречались сообщения,что может провоцировать...

Девочки, кто принимал дефинин? Или его аналог(фенитоин)? поделитесь опытом, как оно?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти