Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Borinka

Соус к мясу и рыбе

Рекомендуемые сообщения

Соус к мясу и рыбе с Creme Bonjour

 

Для Соуса подойдут следующие вкусы Creme Bonjour: с творогом и кусочками зелени, с творогом и маринованными огурчиками, с творогом и лесными грибами, Ромеос жареным чесночком.

 

Ингредиенты (на 6-8 порций):
100 мл молока
1 пачка Creme Bonjour
7f7af1a99c5ft.jpg

 

Способ приготовления:
∙ Тщательно размешайте Creme Bonjour в молоке и доведите до кипения.
∙ Перед подачей на стол добавьте мелко нарезанную зелень или горчицу.

 


Делается легко, ингредиенты доступные, а главное вкусно)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здорово, как нибудь обязательно попробую. Спасибо :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тщательно размешайте Creme Bonjour в молоке и доведите до кипения.

 

Молоко не свернется?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

реклама..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соус из клюквы)))

 

502dc52f376c.jpg

 

Клюкву перебирают и промывают, после чего разминают деревянным пестиком и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5—8 минут, затем процеживают. В этот отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения. Одновременно разводят крахмал холодной кипяченой водой или ягодным отваром. В горячий ягодный сироп вливают процеженный крахмал и, помешивая, быстро доводят до кипения. После этого в него вливают ранее отжатый сок.

 

Ингредиенты: клюква 120 г, сахар 120 г, крахмал картофельный 30 г

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×