Верон** 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Пост для записи на экскурсию "Ночь в музее"Экскурсия пройдет 27 мая (пятница) с 17 до 20 что будет : будет экскурсия с профессиональным экскурсоводом на тему развития земли.встреча с профессором изобретшим машину времени, встреча с нашими первобытными предками, мастер-класс по изготовлению амулета, чаепитие с пирожными в кафе музея. (Дарвиновский музей).стоимость экскурсии фиксированная (35 000), при условии записи 25 человек цена билета - 1400 рублей (на одного ребенка и 1 взрослого) официальный релиз:Приглашаем ваших детей окунуться в таинственную атмосферу знаменитого Дарвиновского музея: посетить мультимедийную интерактивную экспозицию и пройти путем эволюции - от появления первых живых организмов 3,5 миллиарда лет назад до стоянки древнего человека, сделать на память отпечаток рисунка мамонта.Но на этом приключения не заканчиваются, а только начинаются!Ведь впереди ребят ждет встреча с сумасшедшим ученым, который изобрел машину времени.Чудесным образом дети переносятся во времена древнего племени инков. В поисках сокровища «Пау-Вау» им предстоит разгадать письменность Тиаунако, почувствовать себя настоящими охотниками. ненадолго превратиться в каменных истуканов и изготовить себе настоящие индейские амулеты на удачу!Программа включает в себя:экскурсию по экспозиции музея, интерактивную программу, мастер-класс, чаепитие в кафе: фрукты, выпечка, чай, кофе (оговаривается отдельно за доп.плату)Начало Программы в 17.00, окончание – 20.00 рекомендуемый возраст - младшие школьники и старшие группы детского сада и так, кто идет (уточните количество детей) :1) GLady2) МанЯнЯ3) TaXa4) konstella 5) konstella6) MAMACITA FATAL*7) Натали-Катрин8) ТаХа*9) Верон**10)Вера и Вероника11)Хомяк12)Аленка****13)Ktuta**14)Лаш***15)Лаш***16)мамОШу 17)Chingishan**18) NNAT15319) Шоколадный Заяц**20) Шоколадный Заяц**21) Ежжженок *22) Лаш***23) Ledi13*24) m1r1n125) Mink@26) Мрамелад-ка27) Konstanciya28) m1r1n1 Пока идет экскурсия родители могут посидеть в кафе и поболтать или посетить экскурсию с детьми.Внимание по оплате ! у нас будет несколько дней для сбора денег, деньги так же можно будет отдать в любой день на Мясницкой 13 в клубе "Пампа Грин" Кате Слава** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chingishan** 0 Опубликовано 4 Мая 2011 И нас с Никишкой запиши . Блин, только опять вопрос с передачей денег. Буду думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMACITA FATAL* 0 Опубликовано 4 Мая 2011 мамОШу еще запишите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Chingishan**, 2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадный заяц** 0 Опубликовано 4 Мая 2011 а сколько будет стоить посещение одного взрослого с двумя детьми?Запиши нас, один взрослый, двое детей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNAT153 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Ночи доброй. Запишите меня, пожалуйста, один взрослый+один ребенок. Денюжку за меня будет сдавать Шоколадный Заяц. Спасибо заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Шоколадный заяц**, оплата будет за 2 детей, потому что экскурсия и программа рассчитана на детей NNAT153, ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежжженок* 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Хочу, взр и ребенок. Наташ, могу за тебя отдать, ты у Дефочки будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chingishan** 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Нет, Верончик, я двух не потащу. Так что один ребенок + один взрослый. Ежжженок*, Люб, в том-то и дело, что мы можем быть в отъезде и к Дефычам не попасть. Но меня сииильно смущает ветрянка у Кеши в группе . Так что может мы и не поедем никуда, тогда да, пойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arztin* 0 Опубликовано 5 Мая 2011 мы идем отмечусь 1 ребенок и 1 взрослый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the most beautiful Girl** 0 Опубликовано 5 Мая 2011 у нас подготовка к школе в птн в 18-00!! платные занятия на 1,5 часа до 19-30...млин, именно в птн!!! придётся пропустить занятия.... деньги передам по возможности на мясницкой! на Мясницкой 13 в клубе "Пампа Грин" Кате Слава** а можно ее телефон в личку? или как ее узнать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi13* 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Нас запишите, врз+реб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежжженок* 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Chingishan**, давай я отдам за тебя, все равно ж пересечемся когда-нить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТаХа** 0 Опубликовано 5 Мая 2011 у нас 1 взр, 1 реб. Могу перечислить на карту сбера или отправить курьера на мясницкую, только мне нужно планировать это за 2 дня . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstella 0 Опубликовано 5 Мая 2011 2 детей и 1 или 2 взрослых.можно оплату еще как нибудь передать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах