Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Мисти**, где ты находишь схемки? всё то что у меня есть - я не хочу. хочется что-то новое найти и интересное. оригинальное может. где?

Поделиться этим сообщением

Лен, нашла то что понравилось. Даже две. Но большие. Еще годик на появление желания поковырять, и всё :)

Мисти**, где ты находишь схемки? всё то что у меня есть - я не хочу. хочется что-то новое найти и интересное. оригинальное может. где?

Я в основном в инете схемки нахожу. Если купить недорого(Панновские дизайны), то покупаю в Г*амме. Но в основном люблю вышивать по подбору - схемка в инете(желательно в РМ, чтоб глаза не ломать), нитки - у меня их много. Поэтому докупаю совсем немного. Вот на Ромашки пришлось затариться(там 57 цветов и в основном синие отттенки :P ). Нитки в основном Кировские покупаю, перевожу с помощью таблиц(в схемках ведь в основном ДМСовские номера). Если не нахожу подходящих, то ДМС(хотя и дорогие), иногда и Финку покупаю, но качество у них не всегда нормальное.

Мож все же в Робине поучаствуешь??? :P

Ну вот и я пришла с хвастиком :bkeh:
1ae6ef8e7e74.jpg
До сир пор смешанные чувства по поводу оформления - я предоставляла себе несколько иначе, а художник увидел вот так....

А я как раз хотела написать, что обалденная рамка! Метрика сразу по-другому выглядит, чем я видела ее в инете.
Интересно, где у нас можно такое заказать :pod-tches:
Захотелось сразу доче вышить!

Глюк

ну и я что ли покажу свой процессик :rolleyes:
будет 35256_a.jpg

Ааа, как красиво!!! Это чей набор?
Как же я хочу вышивать...
Но пока домашний тиран не дает)

Интересно, где у нас можно такое заказать

я читала, что как раз в Питере хорошие мастера по этому делу есть. так что поищи!
вот первое что в инете попалось
в багетной мастерской Малаховой, Банковский пер. д.3

Фонтанка 19, мастер Айвар. багетка Валенсия
без росписи хвалят на Достоевского 9
и вот почитай, может пригодится
Роспись по паспорту и на рамах хорошо делают в мастерской Ирины Малаховой на Банковском переулке 3 http://vkontakte.ru/photos10000
Ещё на паспорту рисуют в мастерской" Ель багет " находится на ст.метро Комендантский проспект,цокольный этаж т.р.к Променад ,но это если хотите сэкономить ,не знаю как сейчас ,раньше она была самой дешёвой и там цена соответствует качеству ,например натягивать вышивку они вообще не умели просто вкладывали её и всё,хотя может уже и научились.
Раньше я оформляла на Пушкинской 8 ,но последнее время у них очень маленький выбор багета, да и ляпы периодически случаются, например сколы на багете,надо при получении всё досконально проверять.
Для себя я решила что буду теперь сдавать только на Достоевского 10 http://artmarket.spbw.ru/ оформляла там последнюю работу "Внутренний дворик"от Sunset - ооочень понравилось,и натяжка хорошая,и разнообразие багета и паспорту, интересные и не стандартные решения,в общем любой каприз за ваши деньги + всякие крючки и подвесные системы тоже у них можно приобрести,

я читала, что как раз в Питере хорошие мастера по этому делу есть. так что поищи!
вот первое что в инете попалось

Фонтанка 19, мастер Айвар. багетка Валенсия

Вот Айвар уже не на Фонтанке, переехал. Я по новому адресу оформляла последние работы, но Айвара там в глаза не видела. Принимала другая, ее тоже хвалят. Но в последний раз она сказала, что переезжает. Мне туда неудобно, да и непонятно - в этом месте, откуда она сваливает, остался Айвар или нет. Короче, все запутано) Я этот вопрос тоже изучала, но вот пока итог такой - на данный момент не знала бы, куда и пойти(
Посмотрю вконтакте в следующий раз, где же все-таки Айвара найти.
Только когда будет этот раз?)

Ссылка на контакт вообще какого-то Мартина выдала(

Только когда будет этот раз?)

скоро :) не переживай :) вон девочки и с 4мя вышивать успевают :) и ты найдешь время :) я сейчас вышиваю или на улице или ночью, но мне просто спешить надо
Ссылка на контакт вообще какого-то Мартина выдала(

там посты от 9 года были :( просто я когда-то читала что в Питере хорошо багет расписывают, попыталась поискать и та темка первое что нашлось, надеялась поможет тебе
я скоро со своим мастером встречаться надеюсь, спрошу у него, по-моему от него тоже про питерцев слышала

Ураааа! Я его закончила! Висит, сохнет :)

Ураааа! Я его закончила! Висит, сохнет

Поздравляю!!!!!!!!! :clap:
Ждем фотоотчет!!!

Ураааа! Я его закончила! Висит, сохнет :)

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! :mascha:

вот он мой букет с Васильками
начат по-моему 1 марта, закончен 7 июля
42*42см
7f8db9ba000b.jpg

Natycia** красивый :mascha:

вот он мой букет с Васильками
начат по-моему 1 марта, закончен 7 июля
42*42см

Наташ, у тебя потрясающий букетик получился!!!! И скорость приличная :mascha::super:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти