Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
KoshaK**

И снова мяско

Рекомендуемые сообщения

 


804f1b87.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится свинина 600-700 гр., в данном случае это карбонад, шейка, мне кажется будет сочнее, но это на любителя. :)

 

2e95f1f1.jpg

 

Разрезаем кусок мяса по кругу...

 

9fd4bce0.png

 

получается такой пласт.

 

2894254d.jpg

 

Хорошенько его отбиваем с двух сторон.

 

ba196f90.jpg

 

Для начинки - чернослив - 10 шт. (вымыть, порезать соломкой), морковь - 1 шт. (порезать соломкой), чеснок - 4-5 крупных зубцов (выдавить ч\з давилку или мелко порезать), обычный йогурт, сметана или майонез (в данном случае 2 ст. ложки йогурта + 1 ст. ложка майонеза), трава (укроп, петрушка).
Когда есть добавляю болгарский перец, баклажан, кабачок соломкой, грецкий орех - короче вариантов масса. :)

 

40a14f60.jpg

 

Траву режим, туда же чеснок йогурт+майонез, соль, перец.

 

c70dafdc.jpg

 

Перемешиваем.

 

0ed054a3.jpg

 

Получившейся массой мажем мясо с одной стороны.

 

8b76e737.jpg

 

Внутрь закручиваем морковь и чернослив...

 

fc22647e.jpg

 

... закручиваем...

 

e58bfbe8.jpg

 

Получается такой рулетик. :) Снаружи обмазываем вытекшей массой.

 

71569f41.jpg

 

93c5a7c0.jpg

 

Рулет помещаем в рукав для запекания и в холодильник на 30 минут, - пусть немного настоится.

 

4e80cb11.jpg

 

Затем ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем примерно два часа, сначала на среднем огне 1,5 часа, затем ещё минут сорок на самом маленьком.

 

f851516e.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красота какая!Обязательно использую рецепт! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Красота какая!Обязательно использую рецепт! :super:
Абрикос**, приятного аппетита! :)
Их можно также порционно делать (маленькие рулетики), чтоб сразу каждому на тарелку... :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм.... Надо будет в ближайшее время обязательно попробовать приготовить! Выглядит потрясающе! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ммм.... Надо будет в ближайшее время обязательно попробовать приготовить! Выглядит потрясающе! :mascha:

mamaAli*, обязательно попробуйте. :) Вкусно, а самое главное просто. :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выглядит ооочень аппетитно!
завтра планирую попробовать сделать.
а вчера делала Филе свинины с луком-пореем в сметане.
очень сочно вышло!
если хотите, попробуйте:
600 гр. цельного свиного филе,2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, натертая цедра одного апельсина, кайенский перец, семена тмина, корица, соль, черный перец
как делаем:
Сдобрваем филе солью и подрумяниваем на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешиваем натертую цедру апельсина с маслом, добавляем по щепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.
Смазываем кистью две трети листа бумаги SAGA получившейся масляной смесью и кладем свинину сверху. Сворачиваем получившийся «Рулет SAGA» и выпекаем в духовке на сетке при температуре 150°С (170°С) в течение 45 минут или до готовности, оставляем «отдохнуть» на 10 минут.
Разворачиваем свинину (собирая сок), нарезаем на ломти и кладем свинину на лук-порей. Солим и перчим, поливаем сверху соком.

 

приятного поедания вкусняшки)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хохолок, а картинку? :vertag:

 

без картинок нехорошо, даже непонятно, что готовишь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как на счет "богатого воображения"?!
или самой приготовить ;)
выглядит все вот так: SAGA-pork-loin.jpg
раз уж на то пошло,то рулон из Саги делается так: SAGA-loaf-450x105.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки.... :wacko: слюни потекли...
Ни разу не пробовала такой большой рулет делать из свинины... Делала из курицы целиком, и маленькие из свинины или телятины с черносливом...
Обязательно попробую!!! Взяла на заметку! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, рулетик я как раз приготовила тогда.
у меня суховат получился, но все равно вкусно)

 

хохолок, вот теперь все стало понятно) Я картинка не ваша, я так понимаю? а откуда? красиво

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм какой сайт. вы оттуда рецепты берете?
побуждает к кулинарным подвигам)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я готовлю по такому рецепту

Егоркина Мама, :)
выглядит ооочень аппетитно!
завтра планирую попробовать сделать.
а вчера делала Филе свинины с луком-пореем в сметане.
очень сочно вышло!

хохолок, спасибо! :mascha: Надо попробовать....
Обязательно попробую!!! Взяла на заметку!

Маленькая_Шипилка*, приятного аппетита! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×