Schatzi**** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Обратитесь на медицинские форумы к профессионалам. профессионалы скажут - бегом к врачу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulker 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 профессионалы скажут - бегом к врачу! Вот в том-то и дело! А КАК его к врачу?! Чем запугать можно в 20лет? Какими методами настоять или заставить?? Все уже перепробовали с отцом.Девушки у него нет. Интимные отношения он отвергает. Врачей и нас с отцом стесняется. И злится, если начинаем подходить с этим воспросом и настаиватьпоказаться к врачу. Один раз даже ушел из дома и до поздней ночи где-то был, пришел, когда мы все спать легли. Ну вот как с ним быть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крохха*** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Schatzi****а тут чем помогут? 2 года тема существует , а воз и ныне там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Schatzi****а тут чем помогут?2 года тема существует , а воз и ныне там wink.gif а поговорить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 а поговорить? Да из сообщения в сообщение одни и те же фразы...О чем говорить то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромовая баба 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ощущение ,что пишет извращенец и тащится от собственного варикоцеле и разговоров вокруг причинного места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГалинаЛ 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ощущение ,что пишет извращенец и тащится от собственного варикоцеле и разговоров вокруг причинного места Да почему сразу извращенец? Я вполне верю в реальность ситуации. Я сама мать двоих подростков и знаю,как трудно уговорить, если подросток упрется. Тем более тут уже не подросток, а взрослый сын.Я бы все -таки советовала автору оставить сына в покое, все равно в таком возрасте нереально заставить, только все-такидать телефоны нескольких клиник. все равно потом рано или поздно парень захочет семью создать, детей завести и обратитьсяк врачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мархипа* 0 Опубликовано 19 Декабря 2013 Да из сообщения в сообщение одни и те же фразы...О чем говорить то? пустое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГалинаЛ 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 А я могу понять автора темы. У меня у самой сын 16 лет и я понимаю, как тяжело уговорить его иногда бывает. У меня тоже очень упертый иногда такой. Дочь ьолее покладистая.Хотя тоже к врачам очень не любит ходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГалинаЛ 0 Опубликовано 30 Января 2014 ну, я раньше гораздо тревогу забила. Но в Вашем случае да, стала бы настаивать. Опять же - неужели в школьном возрасте все прекрасно было? Вы с ним по врачам ходили? Ну и как бы вы, интересно, стали бы настаивать взрослому человеку 20 лет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 30 Января 2014 Ну и как бы вы, интересно, стали бы настаивать взрослому человеку 20 лет???? сотый раз повторю - раньше надо было думать. Да и к взрослому можно подход найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulker 0 Опубликовано 13 Февраля 2014 Да и к взрослому можно подход найти.Не представляю, как можно к моему сыну в этом вопросе подход найти, если даже психологи не смогли помочь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuna** 0 Опубликовано 13 Марта 2014 если у человека не сформировано правильного отношения к своему здоровью, к семье, продолжению рода, то это очень серьезные пробелы в воспитании.что теперь как попугай одну и ту же фразу повторять? какой смысл? ну, дотянет со своим перманентным воспалением до перерождения тканей в злокачественные, когда оттяпают самое сокровенное и вообще жизнь будет под вопросом, тогда будете говорить " ах, мне надо было раньше его заставить!"? чего ждете-то? думаете кто-то придет и вашего сына за ручку к врачу отведет? или этими пустыми фразами создаете видимость заботы о нем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulker 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Сама понимаю, что надо что-то делать, надо заставить, только в том-то и дело, что КАК, тем более в 20 лет при то, что парень не такой, как основная масса его ровесников? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах