DURAN 0 Опубликовано 8 Октября 2010 ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ТЕМКУ!!! МАМЫ МОДНЫХ МАЛЬЧИКОВ - ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА!!! СТАРАЯ ТЕМКА ОСТАЛАСЬ - ЗДЕСЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DURAN 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Lolam, Привет! Хотим присоединиться в компанию Модных Мальчиков))) Мы из Беларуси, зовут Ярослав))) Примите? Конечно, примем. Присоединяйтесь!!! Люблю красный на мальчиках , вашему Ярославу очень идет! katen_ka, Мне очень нравится шапка первая, и не смущает, что из женского отдела (в плане расцветки), больше напрягает: ее придется ушивать вот это не айс.... и не будет ли у меня мальчик очень похож на девочку? да, штаны будут черные, тоже POP) Это бы меня в последнюю очередь волновало, у нас тоже комплектик сиреневый ну до того унисекс, что девочкой будут 100%-но называть, но нас и в синем умудряются девочкой обозвать, так что я уже перестала на общественное мнение незнакомых мне людей ориентироваться, главное чтобы мне нравилось. А про вторую Шапку - Меня уже черепушки начинают постепенно доставать... аж подташнивает. Первые пару лет, когда это только в моду вошло - было забавно, но когда дизайнеры остановиться не смогли, и продолжали из сезона в сезон их на всём чём только можно печатать - стала от них жутко уставать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naf-naf** 0 Опубликовано 8 Октября 2010 katen_ka,мне вот первая шапочка тож больше нра но нас и в синем умудряются девочкой обозвать, нас тут тоже девочкой назвали, Миха был в серо-голубом комбезе, а его девочкой назвали, так он так огрызнулся, что две тетки были в шоке.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DURAN 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Naf-naf*, нас тут тоже девочкой назвали, Миха был в серо-голубом комбезе, а его девочкой назвали, так он так огрызнулся, что две тетки были в шоке.... А мы уже привыкли, я даже перестала обращать внимание... какая разница что думают мимопроходящие, а те кто с нами время от времени общается, уж точно Петьку с девочкой не спатают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 8 Октября 2010 У меня не только Димку, но и Кирюху с девочкой путают Даже если во все синее одеваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamba* 0 Опубликовано 8 Октября 2010 katen_kaя за второй вариант шапки Чисто пацанский вариант! Я не против ярких аксов, я ЗА них, но меня смущает ее девчачесть (а она именно выглядет девчачей ), вот предубеждение у меня на этот счет, не люблю на мальчиках одежду для девочек... эт мое мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamba* 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Мы вчера вот так на прогулку собрались (плюс кроссы супер*фиты синие) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katen_ka 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Мы вчера вот так на прогулку собрались (плюс кроссы супер*фиты синие) Красивое сочетание цветов очень...только вы так не замерзли?))) я жилетку пуховую уже до весну убрала...хотя сама еще хожу)) katen_kaя за второй вариант шапки Чисто пацанский вариант! Я не против ярких аксов, я ЗА них, но меня смущает ее девчачесть (а она именно выглядет девчачей ), вот предубеждение у меня на этот счет, не люблю на мальчиках одежду для девочек... эт мое мнение На самом деле она не очень девчачей выглядит)) там на темно-сером фоне эти кружки...в общем, я лучше сфоткаю и покажу, мне очень понравилось как она смотрится!))) но и вторую шапку я тоже купила)) выбрать между двух не смогла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamba* 0 Опубликовано 9 Октября 2010 katen_ka, жилетка на флисе, а под ней флисовая куртка и мы на машине были, долго не гулял.. а сегодня тоже на машине под низ только хлопковый свитер одела.. днем тепло На счет шапки, ее ушивать обязательно? Я например нормально отношусь к шапкам с запасом, имхо лучше больше, чем меньше, уши закрыты всегда и такая модель если чуть больше в принципе хорошо смотрится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katen_ka 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Вот: Шапка первая Шапка вторая Пришлось немного ушить обе шапки правда, у нас всегда почему-то проблемы...то маленькие, то большие))) У меня возник еще вопрос такой: сколько аксов примерно нужно на сезон? у нас получилось 5 шапочек, все разные по качеству и теплоте...наверно остановится пора уже?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 9 Октября 2010 У меня возник еще вопрос такой: сколько аксов примерно нужно на сезон? у нас получилось 5 шапочек, все разные по качеству и теплоте...наверно остановится пора уже?))) У меня шапок 20, а я остановиться не могу Обожаю шапки Зы: шапка все равно смотрится не мальчишечьей, да еще вместе с унисексовой курткой. Меня бы, наверное, это не смутило, но все ж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 10 Октября 2010 katen_ka, я не мама мальчика, но разрешите влезть . очень мне понравился нарядик ваш на сыночке на каждой странице на него любуюсь. мне больше понра с черепушками. не по цвету, а по тому как она сидит хорошо. с кружочками тоже прикольно получилось, но она больше мне кажется серой и как-то не очень, сзади большой остаток получился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamba* 0 Опубликовано 10 Октября 2010 katen_ka, мне понравились обе шашки мое мнение- на девочку никаких намеков, модный мальчеГ на обеих фотках У меня возник еще вопрос такой: сколько аксов примерно нужно на сезон? у нас получилось 5 шапочек, все разные по качеству и теплоте...наверно остановится пора уже?))) хм.. у меня на зиму шлемы на 90% носки.. 2 шлема теплых, один светлый с голубыми полосками под все, второй полосатый синий (вот второй год не под что, наверное и в этом году не оденем.. оба киватовских, теплые! Не на морозы будет еще шлем 50/50 шерсть/акрил без утеплителя. И 1 универсальная шапка на выход/ в машину. Это все. В сад и на прогулку только шлемы, поэтому больше 1 шапки покупать на другие цели лично я не вижу смысла. Вот такая у нас шапка и такая демисезонная куртка Эта модель сидит просто супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katen_ka 0 Опубликовано 10 Октября 2010 katen_ka, мне понравились обе шашки мое мнение- на девочку никаких намеков, модный мальчеГ на обеих фотках Спасибо! Вот такая у нас шапка и такая демисезонная куртка Эта модель сидит просто супер Супер расцветка! И сидит отлично! а что за фирма? поняла...ленне наверное?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katen_ka 0 Опубликовано 10 Октября 2010 katen_ka, я не мама мальчика, но разрешите влезть . очень мне понравился нарядик ваш на сыночке на каждой странице на него любуюсь. мне больше понра с черепушками. не по цвету, а по тому как она сидит хорошо. с кружочками тоже прикольно получилось, но она больше мне кажется серой и как-то не очень, сзади большой остаток получился Спасиб! да не..может это на фотке так кажется, она тоже хорошо сидит а с черепушками прям совсем впритык получилась, зато ушки очень хорошо закрыты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах