Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

интересный рецепт

1625968[/snapback]


ага :) настоятельно рекомендую попробовать - муж мой схомячил двухдневную порцию за раз :D подавалось с жареным мясом :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я первый раз оладушки из кабачков делала! Мне понравилось :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки !!!а никто не готовил кабачок фаршированный в духовке!?
У меня знакомая давно давно я помню так делала,
вот лежат кабачки ,хочу что то сделать и вспомнила, а как делать точно незнаю :???:
но я буду пробовать конечно что получиться !Потом расскажу что получилось!
если кто делал поделитесь рецептиком! :red-tsch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстатит оладушки и рагу я делалю всегда,уже надоело!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борисовна**,
Я делаю так: большой толстый кабачок нарезаю на одинаковые "пенечки", вычищаю серединку ложкой, остается сантиметровая стенка. Укладываю заготовки на смазанную маслом сковороду, солю, фарширую смесью мясного фарша с рисом (для мужа) или рисом с обжаренными луком и морковкой (для себя - я мяса не ем). Натираю сыр, смешиваю с майонезом и чесноком и этой массой намазываю фаршированные кабачки. Запекаю в духовке, добавив в сковороду немного воды.
Получается очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джина*, фаршированные кабачки :nyaam: гениально просто и наверное очень вкусно - взяла на карандаш. :mascha:

 

У меня есть скорый рецептик из кабачков. Я бы назвала его Горячий салат.

 

Средний кабачок нарезать кубиками и обжарить на растит масле на раскаленной сковородке, чтоб они не тушились, а слегка зарумянились. Положить 1-2 ст ложки сметаны, накрыть крышкой и тушить минут 15. Потом открыть и выпарить лишнюю влагу, если таковая еще есть. Посолить по вкусу. Уже в принципе вкусно и можно есть.
Я еще добавляю нарезанный кубиками помидор и зубок рубленого (не давленого) чеснока. Перемешиваю и выключаю огонь. Помидоры должны остаться свежими. Сверху по вкусу можно присыпать петрушкой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас столько кабачков, что придется делать кабачковую неделю. интересно, а кабачковая диета есть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джина*,

Я делаю так: большой толстый кабачок нарезаю на одинаковые "пенечки", вычищаю серединку ложкой, остается сантиметровая стенка. Укладываю заготовки на смазанную маслом сковороду, солю, фарширую смесью мясного фарша с рисом (для мужа) или рисом с обжаренными луком и морковкой (для себя - я мяса не ем). Натираю сыр, смешиваю с майонезом и чесноком и этой массой намазываю фаршированные кабачки. Запекаю в духовке, добавив в сковороду немного воды.
Получается очень вкусно.

Вот я так всё и сделала,оч вкусно!
А недавно в пароварку всё положила и тоже так вкусно и не жирно,а вот в духовке получилось жирновато, я же майонезик добавила, сырок,но так как я на диете мне лучше паровые!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

29b5b7236281.jpg

 

1f5546befa09.jpg

 

a7f692854f6b.jpg

 

В духовке я сделала кружочками, а вот в пароварке "пенёчками"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
у нас столько кабачков, что придется делать кабачковую неделю. интересно, а кабачковая диета есть?

у нас тоже кабачков море.... Насчет диеты - не знаю. А кабачки я собираюсь заморозить, чтобы делать зимой рагу и оладьи

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:aiaiai: а можно еще мариновать, а можно еще икорку (обажамс) делать домашнюю. А можно торт кабачковый, варенье еще

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Оль, подробнее, подробнее...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Schatzi****,
а чтго интересует? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
как ты маринуешь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подниму темку-опять актуально
есть ли новые рецептики у кого?
Schatzi****,
ща отчитаюсь :pioner:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×