Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

хлеб я беру круглый черный, он у нас в булочной продается, правда незнаю как он называется
делаю из хлеба сухарики

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мною опробованый и уже третее лето делаю по этому рецепту квас

 

СуперМамуля, я попробовала сделать по Вашему рецепту и не получилось (
Где подвох?

 

Хлеб в первый раз я засунула такой: 2 куска ржаного, 2 куска дарницкого и 1 кусок батона,
через сутки добавила ржаного. вот уже 2 суток, а квас вообще не квас. вода со вкусом хлеба (((

 

и дрожжи хорошие, и сахара достаточно, и в месте тёплом стоит. что не так?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LuN4ik, а вы просто с ломтиками хлеба(свежего) делали или сухариками?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ломтиками. а разве это принципиально? ведь сухарики все равно превращаются в кашку )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ведь сухарики все равно превращаются в кашку )

 

сначала прочла в какашку :crank: . :parrdon:

ломтиками. а разве это принципиально?

Я не знаю...спросила т.к. тоже все собираюсь сделать, но не как не могу купить дрожжи :rolleyes: . Просто везде в рецептах кваса пишут, что нужно из сухарей.
ладно, подождем ответа автора рецепта :unsure: , надеюсь ситуация прояснится... :)

 

ЗЫ: Кстати про дрожжи в рецепте сказано

чайную ложку сухих дрожжей
- это те которые в пакетиках продаются?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, сухие это в пакетиках. тока отечественные не берите, и на срок годности смотрите.
чем старше, тем слабее )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×