Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласна. протолкнуться там вообще большая проблема. :yess:  Особенно с этими громадными тележками!

1052407[/snapback]

это точно!

Поделиться этим сообщением

насчет интернет-магазина согласна на все 100%,ужасть,мало того что ждали доставку почти неделю,так привезли брак,пришлось отказаться,поедем теперь в магазин сами.А вот насчет качества одежды,так это смотря какая одежда,бодики я покупаю только в Кораблике и только производитель Агат-ЛВ ( Мазекея от нас далеко, не наездишься),купила на днях комбез на весну фирма Орби,классный,давно о таком мечтала,и дешевле чем в других магазинах.

вот Банана мама на Теплом стане мне не очень понравился... чем то напоминает склад... Эти ОГРОМНЫЕ стеллажи... Раставленные то тут то там коробки с неразобранным товаром.... и персоналом не очень то....

1051830[/snapback]

Это и есть склад-магазин, как Метро.. поэтому и цены там низкие..

Мы покупали в интернет-магазине Кораблик простенькую кроватку с ортопедическим матрасом для дачи. Дешево, качество нормальное. Но привезли не как обещали, а через день.

Инет магазином не пользовалась (наверно к счастью)... а вот про магазин на Петровско-Разумовской скажу - выбор большой и детского питания и одежды и обуви и игрушек, все отлично и магазин мне нравится и буду продолжать туда ходить, одно но... отношение персонала "подкочало" не к покупателям, а к работе вообще, первый раз спросили где у них питание, ответом был взмах руки в непонятную сторону и непрерывающийся разговор продавцов между собой, во-второй девушка так хотела нам с мужем помочь, что после 10 минутного к нам приставания, муж пригрозил что пожалуется менеджеру если она не прекратит.

я пользовалась только корабликом на м. Беляево. Он там в новом ТЦ на третьем этаже. неудобно то, что у них там места мало - сложно не зацепить кого нибудь. но зато питание всегда есть и фишеровских игрух много. и очень лояльный персонал - всегда помогут, иногда даже сразу вдвоем отвечют, помогают, рассказывают

Покупали через инет мобил Мечты о бабочках, доставили на следующий день, цена была самая низкая, а обычный магазин не очень впечатлил :???: слишком много левого Китая.

во-второй девушка так хотела нам с мужем помочь, что после 10 минутного к нам приставания, муж пригрозил что пожалуется менеджеру если она не прекратит.

:histeric: вот он навязчивый сервис!!!

вот он навязчивый сервис!!!

1829271[/snapback]

меня в нашем сервисе две вещи бесят:
1. когда ко мне прется продавец с желанием помочь, а я еще ее об этом не просила - фраза "Могу я вам помочь?" (или задравствуйте, когда входишь в магазин) выбивает меня нафиг из колеи и я уже не помню что я хотела купить
2. когда я хочу, чтобы мне помогли продавцы, а их надо по всему залу искать, а когда найдешь, они еще нифига не знают - в пору самой к ним на работу устраиваться т.к. зачастую знаю про то, что они продают больше

Кораблик в беляево вызывает у меня противоречивые чувства - с одной стороны там и памперсы и еда детская дешевле, все так сказать в одном месте - хошь варежки, хошь машинки... с персоналом я не общаюсь, т.к. большие покупки я там не делаю, а если вдруг мне придет в голову такая мысль, я сначала весь интернет перерою и всех знакомых достану :smexx: а все остальное я покупаю "не глядя"
но после одного из посещений(копирую из журнала) что-то я сомневаюсь в своей к нему, корбалику, лояльности :pod-tches:

не_день_бекхема начался с посещения магазина "кораблик". кто-нибудь был в беляевском "кораблике"? в общем, кто был - тот меня точно поймет: проходы между стеллажами там такие узкие, что не то что с коляской не проедешь, тем у кого размер больше 48 - только боком.
мне исключительно еда детская была нужна - я ее сложила на капюшон коляски и пошла к кассе. ко мне подруливает охранник и говорит
- В нашем магазине вот так покупки перевозить запрещается
- (в ахуе) А как в вашем магазине надо покупки до кассы транспортировать?
- Девушка, видите: вон там корзинки лежат?
- а вы видите - у меня вот тут ребенок сидит. или вы мне предлагаете взять в одну руку ребенка а в другую корзинку?!
-я вам ничего не предлагаю - у нас люди ходят с корзинкой в одной руке и коляску везут одной рукой.
- с удовольствием, - говорю, - посмотрю как вы мне этот трюк продемонстрируете
- я вам ничего демонстрировать не буду, но так нельзя делать, как вы делаете!

напоследок я еще поинтересовалась, где собсно хоть какой-то признак того, что так делать нельзя: а то ведь ни объявления, ни цедульки какой при входе. я догадаться должна, наверное, как можно в их магазине

может я, конечно, не права, может действительно есть такое правило :???: но во-первых, предупреждать надо заранее, а не церберить у кассы, а во-вторых, сделайте тогда магазин побольше, что ли

еще меня убивает, что несмотря на имеющиеся "пищалки" охрана частенько проверяет пакеты, тока от кассы отошел - а тебе: "пакетик откройте" :angry: вот это мне вообще совсем не нравится

может я, конечно, не права, может действительно есть такое правило :???: но во-первых, предупреждать надо заранее, а не церберить у кассы, а во-вторых, сделайте тогда магазин побольше, что ли

1829652[/snapback]

я тоже про такое не слышала. скорее всего тут проблема охранника. если не лень - надо звать администратора магазина. она там оч. тетка вменяемая.

еще меня убивает, что несмотря на имеющиеся "пищалки" охрана частенько проверяет пакеты, тока от кассы отошел - а тебе: "пакетик откройте"

1829652[/snapback]

меня ни разу там не досматривали. но у меня естьп приемчик оч. действенный. в 7 континет у моего дома меня больше не досматривают. Когда попросили показать сумочку - я вручила охраннику в руки половину своих пакетов, потом дала подержать косметичку, книжку, еще кучу лабуды, приговаривая, что чтобы он не уронил , а то это все оч ценное.
он вообще теперь, когда я прихожу с коляской в магаз - придерживает для меня створки турникета, чтобы я прошла :super:

Витенега**

слишком много левого Китая.

А как вы это определяете? :crank:

svetУля*,

я вручила охраннику в руки половину своих пакетов, потом дала подержать косметичку, книжку, еще кучу лабуды, приговаривая, что чтобы он не уронил , а то это все оч ценное.
он вообще теперь, когда я прихожу с коляской в магаз - придерживает для меня створки турникета, чтобы я прошла

:histeric::histeric::histeric::histeric::histeric:

вообще-то они не имеют права досматривать сумки, но лучше так, чем доказывать. что ты не индюк :D

Кораблик на Можайке мне очень нравится, почти каждую неделю там пасусь. Тесно там конечно, но почти все что нужно - есть. С другими магазинами даже сравнить не могу, поблизости только этот. Ездила в Бананамаму, он конечно больше, но далеко, не наездишься, поэтому Кораблик для меня остается самым удобным и доступным.

На Можайке неплохой Кораблик

Правда небольшой бардак там и непонятно что и сколько стоит

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти