светик-семицветик** 0 Опубликовано 12 Января 2013 А у меня первый раз в жизни губа треснула в уголке, так два месяца не проходила, только вот пару дней как прошла. Я ее чем только не лечила, за ночь подживала, утром трескалась и да волосы лезут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-семицветик** 0 Опубликовано 12 Января 2013 Девочки, меня так на капусту квашенную тянет, ем ее, вроде ттт не накрывает. А вы ее едите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крохха*** 0 Опубликовано 12 Января 2013 Девочки, меня так на капусту квашенную тянет, ем ее, вроде ттт не накрывает. А вы ее едите? Я попробовала перед НГ, получила небо в алмазах. Больше не тянет )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 12 Января 2013 Девочки, меня так на капусту квашенную тянет, ем ее, вроде ттт не накрывает. А вы ее едите? в огромных количествах поедаю...ттт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 12 Января 2013 после операции с апреля минус 18кг)))) класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 12 Января 2013 Девочки, меня так на капусту квашенную тянет, ем ее, вроде ттт не накрывает. А вы ее едите? свекровь такую суточную делает, что невозможно отказаться!!!!!Так что редко, но метко ем.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирь**** 0 Опубликовано 12 Января 2013 Девочки, меня так на капусту квашенную тянет, ем ее, вроде ттт не накрывает. А вы ее едите? как раз сегодня наелась вроде ттт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснушка77** 0 Опубликовано 13 Января 2013 сибирь***, у меня не спеченью) с печенью все в порядке прошел жировой гепатоз))) ну и анализы всегда были в норме )))ето наверно все таки кишечниккак и написано из за не сильно концентрированной желчи микробы плохие рахмножаются которые дают вздутие(((( сейчас вот с декабря уже ела все (((теперь надо остановиться)))) :smexx: :smexx: капусту квашенную ем но не часто)меня пучить не понятно на что)) еще не опредилилась) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanesa 0 Опубликовано 17 Января 2013 Нет. Если обмен веществ нарушен, то ограничением в еде фиг чего добьешься. ой, мне после таких высказываний все сразу становится ясно и просто смешно. чо ясно-то? и смешно отчего? не надо тупить, я ВАм описала обычную схему, сначала после операции чел боится и ест "по схеме" -результат похудение-и человек ,заметьте, УЖЕ с нарушенным обменом веществ -как же он похудел, загадка однако? (ТАКОГО же результата может добиться абсолютно любой человек, неважно после операции или нет). ПОтом съел чё-нить недозволенное , обильно зажевав мезимом. О! ничего не заболело-не отвалилось-и вообще как давно я это не ела . И понеслась. Как результат вес набранВы по одной своей маме судите? раз мама не похудела, значит у всех всё также? либо ваша мама неправильно питается либо проблема у неё в другом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснушка77** 0 Опубликовано 17 Января 2013 сначала после операции чел боится и ест "по схеме" -результат похудение-и человек ,заметьте, УЖЕ с нарушенным обменом веществ -как же он похудел, загадка однако? (ТАКОГО же результата может добиться абсолютно любой человек, неважно после операции или нет). ПОтом съел чё-нить недозволенное , обильно зажевав мезимом. О! ничего не заболело-не отвалилось-и вообще как давно я это не ела да вот ето мой случай) я правда мизимом непользуюсь) но так все соблюдала и худела) благодаря страху есть он меня держал!!!!! теперь вроде все можно) вот и опнеслось(( я ето предпологала(((((но буду стараться из зо всех сил) что есть))) не набирать) :D как раз по етой диете номер 5) худелось отлично и главное есть не хотелось всегда была сыта))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-семицветик** 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Вчера наелась пирожных жирных, после них появилась горечь во рту. Сегодня чтоб не ела, а ем диетическое, она меня мучает целый день. У кого-нибудь была такая горечь, это желчь? Что попить.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крохха*** 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Вчера наелась пирожных жирных, после них появилась горечь во рту. Сегодня чтоб не ела, а ем диетическое, она меня мучает целый день. У кого-нибудь была такая горечь, это желчь? Что попить.? Свет, из лекарств ничего не принимаешь?Вообще само пройдет через пару тройку дней. Говорят от избытка желчи. Можно минералку попить обильно и полежать на правом боку, только без теплых всяких грелок. По типу дюбажа. Я еще переодически пью нексиум.К гастроэнтерологу лучше показаться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-семицветик** 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Свет, из лекарств ничего не принимаешь?Вообще само пройдет через пару тройку дней. Говорят от избытка желчи. Можно минералку попить обильно и полежать на правом боку, только без теплых всяких грелок. По типу дюбажа. Я еще переодически пью нексиум.К гастроэнтерологу лучше показаться.. Да, хорошо бы ко врачу, но такого под рукой нет,. У меня так было до операции, причем все анализы были в норме, и да прошло за пару дней. Я решила попить креон и ходит обл. А ты для профилактики желчегонные типов урсофалька не пьешь? Последние дни не пью, а до этого магний б 6 пила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крохха*** 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 А ты для профилактики желчегонные типов урсофалька не пьешь? Неа. Мне прошлым летом все проверили ))) Назначили только нексиум. Как только чувствую дискомфорт в пузе, курсом пропиваю и хорошооо ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-семицветик** 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Мне вообще только на после операционный период назначали, и все. Надо конечно до врача дойти, слава богу ттт сегодня все прошло, я думаю скорее это даже на нервной почве было. А ты где наблюдаешься? Я была к ведомственной прикреплена, сейчас вот открепили меня, но у нас не ахти какие гастроэнтерологи, теперь мне актуально искать заново специалистов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах