Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Наступило лето пора отдыха на свежем воздухе...а какой отдых без шашлычков и барбекю.Шашлычки для нас обычное дело а вот рыбка ещё не изведана...девочки поделитесь своими маленькими хитростями хотели через выходные сделать барбекю из рыбы (сёмга или другая )но никто из знакомых с этим не сталкивался...нужен рецепт маринада и других хитростей :mascha: поделитесь плиз навыками :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

главное не передержать рыбку на огне

 

скумбрия
мороженую рыбку оттаем, отрежем голову и удалим внутренности, сделаем надрезы кармашки и вложим туда дольки лимона
оставим на часок, в брюшко положить по ветке утроп и все
на ршетку и на мангал

 


это основной способ для рыбы
любой
в рыбе вообще чем меньше всего=тем лучше для нее

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рыбку лучше не "душить" маринадами а подать к готовой разные соусы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы осетра лимончиком поливаем немного, за пару часиков до огня, и всё=) вкусняшка :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×