Stefaniya 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катя заказ с исправлением размера отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не просто Мария* 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 каталог новинок и прайс к нему здесь Катя, в этом формате прайс не открывается. Нельзя сохранить в старом Экселе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия star 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Заказ с исправлениями отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta ka** 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Отправила свой заказик. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катя, в этом формате прайс не открывается. Нельзя сохранить в старом Экселе wink.gif http://files.mail.ru/SHGTYP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shootka 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Катя, когда планируется раздача?8-го улетаю отдыхатьесли не успею забрать, можно оплатить и чтобы заказ полежал у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартина** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Заказ отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snypa 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Здраствуйте, Катя!Заказ отправила.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Заказ отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 девочки!в эту субботу смогу раздать первый выкуп.в него войдут те, кто в списке во втором посте.я вывешу списки, кому что есть. в субботу можно будет забрать. кто получит красоту-давайте сразу делиться выкладывайте хвастики, размерность и тп.очень жду и буду рада каждому хвАсту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana_Dm**** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 девочки!в эту субботу смогу раздать первый выкуп.в него войдут те, кто в списке во втором посте. Надеюсь, что мне что-то достанется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудря** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Ой, не прозевать бы...Ждем-с с нетерпением наличия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга27 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 девочки!в эту субботу смогу раздать первый выкуп.в него войдут те, кто в списке во втором посте.я вывешу списки, кому что есть. в субботу можно будет забрать. кто получит красоту-давайте сразу делиться выкладывайте хвастики, размерность и тп.очень жду и буду рада каждому хвАсту Будут хвастики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 списки по 1 выкупу.списки составлены по файлу с наличием! завтра это все будет у меня только к вечеру.советую зайти перед сном завтра или прямо перед встречей утром в субботу-мало ли что-то изменится в сумме.а вообще, можете записываться на втсречу и жду вас в субботу. а самое главное-ждем хвастики сумма номер ник1641 1 martisto**3069 2 lipafan**4385 3 Максимама2603 4 Oksana_Dm***2480 5 Ольга275111 6 Alyana***3734 7 Масёна1641 8 Rij-sun4074 9 Марррьяна5488 10 Masjanja*1415 11 Jubilly519 12 Кудря1867 13 mamaAli3282 14 elenasol1839 15 Shootka1084 16 kinder* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly mamma 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 скажите, а мне еще можно надеяться, или я уже окончательно пролетела в этом выкупе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах