mamaAli* 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 может кому-то пригодится Очень помогли Катя,заказик намылила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4ek@@** 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 заказ отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curly mamma 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Заказ отправила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Доброго вечера!Катюш,ты не могла бы мне на почту( Herbina33@rambler.ru) скинуть блан заказа на платья и прайс лbст платьев же,Спасибо. По мейлу открывается абра-кадабра!Извини! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinka 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 отправила заказ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenasol 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Заказ отправила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 на сайте появились новые модели порядок цен мы уже знаем, в прайсе их пока не т-но заказывать можно. прайс позже обновят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbakina 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Доброе утро. Заказ отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rij-sun 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Катя, а можно возврат по м..а..д..р..и..д..у перекинуть на м..а..г..н..о..л..и..к..у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия star 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 здравствйте!заказ отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Катя, а можно возврат по м..а..д..р..и..д..у перекинуть на м..а..г..н..о..л..и..к..у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 инфа от 21.04 в наличии появились новые модельки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefaniya 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Заказ отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 инфа от 21.04 в наличии появилось несколько новых моделек! каталог новинок и прайс к нему здесь. http://files.mail.ru/AIXDFN заказ на эти новинки оформляем также, как и заказ на все остальные модели (не спорт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ir_bis* 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катюш я за Stefaniya могу поручиться Это моя подруга и заказ забирать буду либо я, либо она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах