hasy*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Vrannica**, все 4 штуки надо срочно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasy*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 подтвердили 10 оранжевых кругов. Список у нас на 16.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Hasy**, ага, мы все вместе едим давайте я два заберу, если не получается все 4, и оставляем на сдел. выкуп еще 2, надеюсь успеемне запутала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта_я тута 0 Опубликовано 31 Марта 2010 нам нужен оранжевый к концу мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Octopus 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Нам тоже нужен оранжевый к концу мая, 1 июня уезжаем - но еще послыка должна дойти... начало мая могу ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натаська** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 До конца мая могу подождать, но не позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snypa 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Здраствуйте!Мне нужен оранжевый к середине мая.Подожду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasy*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Девочки, я думаю к маю появятся. Как только у меня будет информация о поставке - сразу сообщу. Мне самой нужно к лету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasy*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Vrannica**, давайте 2, если Вас это не затруднит, ок? тогда еще кому-то из девочек, кто в апреле на море едет, хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasy*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 нам нужен оранжевый к концу мая м тоже нужен оранжевый к концу мая, 1 июня уезжаем - но еще послыка должна дойти... начало мая могу ждать До конца мая могу подождать, но не позже Здраствуйте!Мне нужен оранжевый к середине мая.Подожду . я очень надеюсь, что скоро будет еще поставка. Но я сама ж не поставщик, 100% никому никакую гарантию дать не могу. Думаю, вы это понимаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Vrannica**, давайте 2, если Вас это не затруднит, ок? тогда еще кому-то из девочек, кто в апреле на море едет, хватит. не затруднит, главное чтобы в мае они были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max09 0 Опубликовано 31 Марта 2010 а с кепками как обстоит? спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 31 Марта 2010 1-оранжевый,Спасибо! Надеюсь к середине лета получим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжичка 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Мне один оранжевый нужен до 20 апреля( у меня племяшка на все лето 20 апреля уедет). А второй оранжевый и красный к только к началу лета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galych 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Нам нужен оранжевый срочно, мы уезжаем 20 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах