Valdep 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Буду с предоплатой за ботиночки на Паве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не просто Мария* 0 Опубликовано 26 Марта 2010 27\03 общая встреча м.П*авелецкаяНе просто Мария* плавки обмен Катя, завтра на встречу приехать не смогу. Разрешите, пож-та в следующую субботу поменять плавочки.Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRILKA* 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Тоже хотела подвезти предоплату за ботиночки на Паву. Нет доступа к журналу. Поздно, наверное, спохватилась! Если поздно ,то тогда в следующий раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DURAN 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Катюш, возьми мои плавочки из пристроя сегодня, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstanciya 0 Опубликовано 27 Марта 2010 запишусь на сегодня сдать предоплату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varona 0 Опубликовано 27 Марта 2010 заберу из дома купальник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia_S* 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Катя, запиши меня пожалуйста на 3/04за вер*блюдиком Сегодня кинула б/н, подробности в личку напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совенок* 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Катя, а можно сегодня из дома забрать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliRad*** 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Кать , а встреча в будние дни будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Буду в субботу 3.4. на Паве,за купальником и "пристроенными" плавками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaVasi 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Катя, будет муж 03.04 на паве за купальниками.Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginnna 0 Опубликовано 28 Марта 2010 буду в субботу за купальником на паве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kliyksa* 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Julia_S*, посмотрю и отвечу NataliRad***, у меня в будни нет встреч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риткин*** 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Кать, привет, ура, мой выкупился. Единственное, мне в эти выходные нужно уехать и на встречи не попадаю, у мяен к тебе вопросик, сможешь по Москве емс отправить мне? Я бы деньги завтра на карту кинула. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танёчек 0 Опубликовано 29 Марта 2010 буду в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах