NikAlex 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оль, скажи пожалуйста вот эти :1.модель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительна манкемех по щиколотку-дальше байкакаблук не высокий, молния боковая во всю дл.на манке-велюр Они именно на полную ногу, а на стандартную, что широки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зефирчик 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Можно меня еще и сюда записать:1 Прошлогодний базовый хит гармошкавариант цвет мышьразмер 39 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANJAN 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оль, прими, мой заказ:Пост №9они самые скороходымех в ростмолния на 3 четвертинескользящиев коже 3900+%размер - 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 любимая наша колодка в кожемех и молния в ростманка3500+%можно мне такие 38 размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оля! Прими заказмодель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительчерныеразмер 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessmertnaya 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 1.модель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительна манкемех по щиколотку-дальше байкакаблук не высокий, молния боковая во всю дл.на манке-велюр3200+%синий моднючий Оля, можно меня сюда 38 размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Katrin 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оля, добрый вечер!Мне пожалуйста: 1.модель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительна манкемех по щиколотку-дальше байкакаблук не высокий, молния боковая во всю дл.на манке-велюрЦвет: синийРазмер 38 2. любимая наша колодка в кожеРазмер 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julit 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оля, меня сюда запишите пожалуйста: 1. они самые скороходы мех в рост молния на 3 четверти нескользящие в коже 3900+% размер 38 2. модель в нашей любимой колодке с бантиком, бант не развязывается,декоративный в цвете фиолеть ( прошлый хит в зиме) и графит мех евро по щиколотку на полную ногу не пойдет каблук не высокий, молния боковая во всю дл., скрытая платформочка есть манка по сути прошлогодний аналог,НО с декором велюр 3500+% цвет графит, размер 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nutz 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 2.модель в нашей любимой колодке с бантиком, бант не развязывается,декоративныйв цвете и графитразмер 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali_love** 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Ура!!! Меня тут на р-р 40 по 1 паре 1.модель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительна манкемех по щиколотку-дальше байкакаблук не высокий, молния боковая во всю дл.на манке-велюрцвет синий моднючий сапоги чуть выше 3 четверти, трубымех в росткрасивый и неизбитый цвет подошвыкаблук не высокий, среднийидут на любую лапкубез молнииотделка под крокодила с двух сторонв цвете3700+%бургунд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Изы* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Оль,запиши меня пост 7 размер 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta ka** 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 1.модель на полную ножку, сзади вставлена резинка -расширительна манкемех по щиколотку-дальше байкакаблук не высокий, молния боковая во всю дл.на манке-велюрв цвете черный3200+% 38 размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашучок* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 ДОзаказ вариант модный с фифектом глубокого отворота, имеет смысл только в замшецвет черный -нет фотоцвет серый мех в рост- пойдут всеместь пикантная отделка3700+%чёрныйр-р 38 те самые гламурные в моднючем синемна двойной подошвенемного со сборкойотворот возможенмех до щиколотки4200+%р-р 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Доброго вечера! Можно меня записать на:Пост 7: любимая наша колодка в кожемех и молния в ростманка3500+%можно мне такие 37 размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрельчик** 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 С открытием! пост 7любимая наша колодка в кожемех и молния в ростманка3500+%р.38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах