Ледниковый период 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Оля, а вы не подскажите:в прайсе строка 15 -ла*мпа ро*зовая или бе*лая? и ее примерная высотаи строка 30 -ро*зовая или б*елая и ее высота?Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Добрый день! И мне прайс пожалуйста! Herbina33@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tillottama* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Оля, подскажите, а ка*п*ля-мини и ка*п*ля отличаются только наличием коробки, или еще чем-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масленок 0 Опубликовано 30 Марта 2010 можно прайсик на mmarishka@bk.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котя26 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Хочу сделать дозаказ. Как лучше поступить, прислать новый заказ полностью или дозаказ новых позиций? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jylia*** 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Заказ отправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esinka* 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Можно прайсик на esinat@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 31 Марта 2010 Котя26, лучше полностью новое письмо, а старое я тогда удалю, иначе боюсь запутаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 31 Марта 2010 девочки я все вопросы вижу, постараюсь побыстрее на них ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasya_m 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Пришлите прайс и мне на: moscowbk@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котя26 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Котя26, лучше полностью новое письмо, а старое я тогда удалю, иначе боюсь запутаться. Готово, ушел новый заказ.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашучок* 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Привет! Можно прайс?dasha1982ru@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурена* 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 и мне прайс на mamykina_o@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Оля,скажите, а когда нужно будет предоплату сдавать? И как это делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котя26 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Оля,скажите, а когда нужно будет предоплату сдавать? И как это делать? +1 и мне нужна такая же информация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах