flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 ВСЕ. на этот выкуп СТОП. можете писаться далее. след выкуп 26го апреля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 flamefly, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледниковый период 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Отправила изменение заказа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To4k@ 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 можно прайс на to4k@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 To4k@, отправила. Ледниковый период, учла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледниковый период 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 flamefly, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титаша* 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Можно прайс?nata0804@mail.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludusik 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 заказик отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Ludusik, пойдет во второй выкуп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludusik 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasya_m 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 flamefly, Оля!Я не поняла получили ли вы мой заказ и пошёл ли он в первый выкуп На письмо с заказом вы не ответили и в теме вроде бы не подтвердили получение заказа.Очень жду и надеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 6 Апреля 2010 Kasya_m, конечно! ваш заказ ушел, и даже висит сумма в первом посте встреч))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Оль, пристрой будет? Если будет мелочевка, мне надобно срочно просто, до 20 апреля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬGA83 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 А мой заказ не вошел в первый выкуп??? Не вижу себя в списке(((( Вы мне писали по поводу замены, я вчера ответила.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 можно прайсик на oiyi@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах