Herbina* 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Оль,а заказ отправить уже поздно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Ледниковый период, значит смотри, что ответили мне Уль*тра 4-7 Ск*ала бывает различных цветов - от светло желтого до темнокрасного цветов.Когда приедете к нам на склад, попросите подобрать нужную вам лампу Скала эко*ном ма*кси 4-7кг Лам*па из светлой соли, размеры варьируются, так какразброс от 4 до 7 кг, она может быть более вытянутая, или наоборот немножкоменьше, но толще! Но высота более 20-25см точно Herbina*, отправляй, пока согласовываем наличие с менеджером, можно будет добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Вопрос тогда можно: меня интересует 5 эл-т,в прайсе его несколько разновидностей,а в альбоме один вид! Как правильно оформить заказ ? Просто название написать? Мне б такой как на картинке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Herbina*, ))) ну они выглядят все примерно одинаково. разница в весе, и соответственно от веса в высоте и ширине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Herbina*, в прайсе их по моему два. с подарочной коробкой и без нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Herbina*, ))) ну они выглядят все примерно одинаково. разница в весе, и соответственно от веса в высоте и ширине. Отправила заказ,как смогла))))))))не,там с трещинами и в форме куба! Куб-это ж квадрат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Herbina*, я не знаю, я его живьем еще не видела, поеду забирать на склад посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natycia** 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Оля, а Вы не спрашивали насчет срока работы? не общего, а в сутки. например в зависимости от площади комнаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swallow* 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 flamefly, Оль, заказ отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasya_m 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 flamefly, а ещё не поздно?У меня просто в выходные не было возможности выбрать.В течении часа бы выбрала и отправила заказик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледниковый период 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Спасибо за ответ.Отправила заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Natycia*, вот ответ Можно оставлять и на целый день, и на всю ночь включенной. Она ненагревается сильно, просто становится теплой, т.е обжечься ей никак нельзя.Но все же это электрический шнур, лучше чтоб ночь поработала и выключить,потом включить через пару часов. Особых ограничений нет Kasya_m, присылайте)пока корректируем заказ.чтобы два раза не вставать, вот этого нет в наличии: > По наличию : сейчас нет ск*ала 2,5-3кг ун*ик. Формы без коробки> Ск*ала-уль*тра 4-7 кг с неб.прир.трещинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Ледниковый период, посмотри плз, насчет ультры, ее нету сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasya_m 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Заказ отправила.Жаль что нету "уль*тры 4-7 кг", её как раз и хотела, ну да ладно возьму поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamefly*** 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 девочки проверьте свои заказы с учетом отсутствия вот этого: > По наличию : сейчас нет ск*ала 2,5-3кг ун*ик. Формы без коробки> Ск*ала-уль*тра 4-7 кг с неб.прир.трещинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах