Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

сейчас шумно дышит и лаюше кашляет, но приступов кашля пока нет...боюсь сегодняшней ночи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ох Альбинкин, как вспомню, так вздрогну. Увлажнитель у вас есть? обязательно влажный воздух должен быть!!!!
небулайзером - смягчать слизистую, только без врача лучше с лекарствами не рисковать, минералочной!
если не дай Бог ночью прихватит бегом открывай форточку, дверь в ванную, и наливай полную ванную прохладной воды и прям сиди с мелким на руках рядом, дышите. Воздух должен быть свежим и влажным, успокоить малыша, это самое главное... если уже никак не проходит, то скорую...
у меня до сих пор в экстренной аптечке гидрокартизон для ингаляций лежит... как страшный сон...

Поделиться этим сообщением

Марусь, Альбин, как детки?

Альбинкин, как Артемчик? волнуемся все... по возможности хоть пару строк черкани

Альбине отсмсилась, не удержалась. Она написала, что кашель уже мокрый у них, лечатся :)

Марусь, Альбин, как детки?

Уф... мы вроде пережили эту гадость... Детки оклемались, осталось мужа долечить :super: Энтерофурил- весчь!!!!!!! Что у меня, что у жены моего брата, через 30 минут после ложки этой штуки дети запросили есть, а чеез 2 дня хвори как не бывало!

Уф... мы вроде пережили эту гадость...

ура! молодцы!

Всем привет!
у нас вроде миновал критический период,кашель действительно стал влажным, теперь лечим кашель....темпы нет ...

кашель действительно стал влажным, теперь лечим кашель....темпы нет ...

ура! выздоравливайте скорее! :super:

всем привет!

опишите пожалуйста, режим дня ваших деток.
Лен, Лунчик, вы продолжаете вставать по будильнику?

Про Олю:
9:00 просыпается
9:30 - 12:00 мы уходим на занятия, или гуляем, или дурака валяем дома
12:00 - 13:00 обед, мультики
13:00 - 15:00 дуракаваляние, краски, пластилин, отмывание Оли в ванной после игр
15:00 - 17:00 попытки уложить спать днем. в это время чаще всего засыпает, но может и до 7-и не спать, или вообще не спать днем.
18:00 - полдник, мультики, игры
20:00 - 21:00 игры с папой или Сашкой, пока я Гриху купаю, кормлю, укладываю спать
21:00 - 24:00 попытки уложить спать на ночь, пока раньше 11-ти не укладывается.

все б хорошо, но уж ооочень тяжело укладывается спать, прям со скандалами. Да и вообще, чуть что не так, сразу истерики.

PS сегодня опять поймала себя на мысли, что надо игрухи в 2-х экземплярах покупать, желательно вообще одинаковых, т.к. Оля у Гришки тут же утащила новые неваляшку и горшок, и никакие уговоры не помогли.

У нас 2 варианта режима
Первый (когда утром в сад)
7.00 подъем (я бужу)
7.30 завтрак дома и идем в сад
11.30 забираю из сада
12.-12.30 обед
12.30 -13.00 сон
15.00 просыпается и сразу за мультики
16.00 полдник, после которого всякие занятия,игры
19.00 ужин
21.00 ложимся с книжкой и к 22.00 уже спит

Второй вариант (болеем и в сад не ходим)
9.30 просыпаение самостоятельно (если папа уходя в 8.00 не рахбудил)
10.00 завтрак
мультики...а я работаю в это время
11.30 -12.20 прогулка или (если совсем болеем ,то домашние игры)
13.00 обед
14.00 сон
а далее все как по плану №1 ,только все сдвинуто на час

всем привет!

В сад мы пока не ходим, но режим такой:
7-7:30- подъем
8- завтррак
12- обед
15- полдник
18- ужин
20:30- укладывание спать

Днем наша козявка не спит :)

А игрушки Крирстинка у Мирки все забирает :yess: и двойной комплект не помогает! Она все заберет, я объясню, что так нельзя, так она потом идет и все ему обратно настойчиво всовывает :D

ох девчонки, почитала про режим. У нас можно сказать наш режим-его полное отсутствие...
ребенок пока пользуется блаженной свободой и живет в своих биоритмах. Мои мужики, муж, и оба сына жуткие совы...помню Ростюху в этом возрасте, так же все было....
в садик мы просыпались в 9 с ОГРОМНЫМ трудом, благо до сада 5 минут, он во дворе был, и воспитатели наши чудесные шли на встречу... оставляли нам порцию, и закрывали глаза на опоздания на зарядку.... и то он ныли жаловался... укладывания ранние не помогали нисколько. мог по два часа лежать в кровати, с игрухами, без них, но не засыпать. Сова и есть....
сейчас режим у младшего приспособлени исключительно под необходимость старшего посещать тренировки вечером, или забирать его из школы, а так в выходные дни может до двух часов дрыхнуть, зато и ночью не уложишь... до полтретьего -трех наш "рекорд"...
в будни старшего стараюсь в 22-22,30 уложить, и младшим занимаюсь. Ужин, купание, тусим, читаем, играем... самое самое раннее, если днем умотался и спал мало, то в 12- в час уснет, так раньше часа даже не пытаюсь уложить... :cryyy: :cryyy:
если утром мы забираем Роста из школы... в 12-25 уже надо быть там, соответственно я в 10 по будильнику встаю, готовлю завтрак, убираю квартиру, завтракаю сама, и в 11 соню бужу, в этом случае от истерики только мультики спасают, 20 мину мультов- параллельно завтрак и сборы, за братом в школу, после гуляем в парке или на площадке где то часа два в теплое время года, или час зимой. потом по дороге домой магазины - продукты, обед, в 15-16 засыпаем, и спим, если не будить то и до 19 и до 20-00... я могу поработать, домашние дела поделать, если надо ехать на тренировку со старшим, а это почти что каждый будний вечер, кроме понедельника- то по ситуации...
если папа везет на тренировку, то мы дома спокойно досыпаем и вечерними занятиями занимаемся...
если же это четверг, когда детская тренировка и взрослая, и мы все едем на тренировку, а Светик к дедушке в гости на это время- то приходится его в шесть будить)))
в общем каждый день у нас уникален, потому как у старшего занятия... у папы плавающий график, каждый раз в разное время начинает и заканчивает работу))) с ужасом думаю о следующей зиме, с трех лет мы планировали таки садик))) придется как то летом - осенью перестраивать режим. раньше смысла нет, у старшего будет вторая смена и опять все перекроиться...
не скажу, что мне как то неудобно - наоборот, учитывая мою работу очень удобно, успеваю и днем поработать иногда, и ночью, а ложась утром иногда в 4-5 мое спасение "совиность" младшего и возможность до 10 поспать точно :smexx: :smexx: если бы он меня в 7 будил я бы наверное, умерла бы...
вот как то так, сумбурно вышло)))

Всем привет!!! Кто болеет - поправляйтесь!!
Мы тут пропали, переездом и ремонтом занимались, но постараюсь теперь почаще появляться))

МаринаСтрукова**, Мариш, от всей души поздравляю вас с именинником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростику- расти здоровым, сильным и очень счастливым!!!!!!!!! :mascha:

Мариш с днем рождения ростика

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти