Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Может, в поликлиники запись откроют электронные? Чтоб вечно не ругаться с этими регистраторшами...

У нашей поликлиники уже есть свой сайт. Там можно посмотреть рассписание работы врачей. Жаль что записаться на прием еще нельзя...

Поделиться этим сообщением

Девочки, проблема. Оля плохо ходит на горшок. Запоры, блин. Пока пытаюсь корректировать питание (но это дохлый номер, она будет есть только то, что хочет, или молоко литрами....), что из лекарственных препаратов можно дать, не опасаясь привыкания или других последствий?

Ириш вот такая ж проблема,я делаю микроклизмы микролакс,он по 4-5 дней не ходит а потом с такими муками какает,а эти микроклизмы разжижают в течении нескольких минут попробуйте
дюфалак нас не берет и кампотики то же

Мариш,Светику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как его самочувствие?

а счет какашек
Очень хорошее средство: печеные яблоки...их можно и сахарком присыпать...давать жедательно в течении недели по 1 шт...нормализует перистальтику кишечника....
Ну а если реально ничего не помогает, то я бы какиех-нибудь бактерий попила,и ребеку бы дала...на крайняк линекс...

Может, в поликлиники запись откроют электронные? Чтоб вечно не ругаться с этими регистраторшами...

в некторых уже есть, в Люблино, например, где трампункт, там новая поликлиника детская и с аппаратами для записи)))
Спасибо за кулачки, девчат!
Светик еще кашляет, темпы нет, лечимся дома,
жаль холодно очень не погулять, а то солнышко, погода хорошая стоит)))

товарищи, кто с мелкими летал на самолете в европу, подскажите плз. есть ли какие ограничения на провоз в багаже детской аптечки, по количеству лекарств может? смотрят-спрашивают?
и еще тут тема поднималась малышкового спорта, коньки-лыжи... недавно выкладывала в жур видео с плавания. если интересно, посмотрите. как вывод - возможности наших малышей неограничены, главное желание)))

как вывод - возможности наших малышей неограничены, главное желание)))

Юльчик! посмотрела. В очередной раз могу только сказать - тобой восхищаюсь. Твоим талантом быть мамой. И не скажешь по другому. Все таки малыши да ,возможности не ограничены, но сколько сил и терпения ты в это вложила.!
честно признаюсь. я на твой жур даю ссылку иногда, если мамочка духом падает... :mascha:
как пример, чего можно добиться , занимаясь с малышом, трудясь.!
девчонки, подскажите идеи.
Коротко опишу ситуацию. В журе как то писала подробно, что один товарищ у мужа на работе бросил беременную жену, ей срочно пришлось на большом сроке в Крым ехать рожать. Сейчас они со старенькой мамой и малышом ... ну прямо сказать- бедствуют, конечно, в садик очередь, на няню нет денег, мама работает, пособие и все. Папа козел оперативно уволился, понял что наше руковоство его бы.... ммм. ну ладно ругаться не буду тут. мы конечно и денег собирали и вещи отсылали, это тоже отдельный опупеоз был, в нашей деревне Гадюкино только в одном месте можно отправить EMS в Крым, это ж заграница ;) ;) и место это на другом конце города и работает через большую букву Ж....
идея не в этом. У девочки ручки золотые, в плане всяческих мастерячеств. Вышивать там, с бисером колдовать. Проблема в реализации конечно, я ей посоветовала выйти на сувенирщиков и попробовать надомную какую работу взять...
еще вариант на заказ вещи делать. Ну тут как говориться ЧТО делать то? что будут брать? я только свои реконструкторские штуки могу порекомендовать. Это дорого, красиво, но разовые заказы будут, все таки круг нас очень мал, можно на ролевые какие форумы ее работ закинуть, тоже по теме украшательства делать. Может есть какие идеи? у нас тут коллективный женский мозг очень здорово работает :super: :super:

товарищи, кто с мелкими летал на самолете в европу, подскажите плз. есть ли какие ограничения на провоз в багаже детской аптечки, по количеству лекарств может?

Юль, я в Испанию и в Германию летала, везла полчемодана лекарств, на всякий случай, вопросов ни разу не было, слава богу не понадобилось. Везла в багаже, не в ручной клади, не смотрели и не спрашивали.

А может кто с детками ездил в Турцию? Какой отель посоветуете? А то отдохнуть ТАК хочется... эх... а в непроверенный отель страшновато как-то...

Наташ, спасибо за инфу.
Марин, насчет идей пока не придумала, но имей ввиду что у нас знакомые часто в крым мотаются, да и мы сами на лето выезжаем. если что надо помочь, передать, свисти. в этом году едем в июле где-то, если опять на двух машинах, то могу взять груз неограниченного объема. в каком городе/селе она живет?

А может кто с детками ездил

клаб салима офигенное место с детьми отдыхать мы два раза туда летали

клаб салима офигенное место с детьми отдыхать мы два раза туда летали

Спасибо, Ириш! Посмотрю на отзывы еще... Говорят, там камней в море много, типа ноги можно порезать...

товарищи, кто с мелкими летал на самолете в европу, подскажите плз. есть ли какие ограничения на провоз в багаже детской аптечки, по количеству лекарств может? смотрят-спрашивают?

При перелетах проблем ни разу не было.

Но напишу на всякий случай, вдруг кому будет актуально. Если ехать поездом сюда, в Финляндию, с лекарствами надо быть осторожными. Финская таможня нечасто, но все же проверяет багаж, и к лекарствам цепляются в первую очередь. И если у вас нет рецепта на каждую коробку, вы им ничего не докажете - конфискуют и будут разбираться долго и нудно, что вы там ввозите.

Кать, рецепт на все? на капли в нос, микстуру от кашля или ты имеешь в виду более серьезные лекарства?

Кать, рецепт на все? на капли в нос, микстуру от кашля или ты имеешь в виду более серьезные лекарства?

Честно говоря, я совсем точно не знаю, наверняка есть какие-то правила. И я думаю, что капли в нос прокатят и без рецепта.

Просто недавно так попал коллега мужа, ехал сюда на месяц и вез здоровую аптечку на все случаи жизни, все конфисковали, дело завели... не знаю, чем кончилось, какими неприятностями. Его проблема оказалось в том, что он вез МНОГО лекарств и никак не мог объяснить, что все это для себя любимого, ибо финской медицине он не доверяет. И еще у него были какие-то препараты, которые здесь только по рецепту, а в России ж все что угодно можно так купить. Короче, огреб он кучу проблем, так что я теперь всех, кто к нам едет, на всякий случай предупреждаю.

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти