Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
танюха 83

новогодние подарки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Сейчас перед новогодним праздником очень волнует вопрос о подарках.сегодня поставили перед фактом,что будем скидываться на тубы пласт. с конфетами. Меня это не очень порадовало.Так как диатез.Я естественно об этом сказала,что мне смысла особого нет сбрасываться.На что последовал совет -конфеты мне самой сьесть,а в коробку положить банан,яблоко и т. д.И то что воспитатели все равно будут после утренника отбирать конфеты и отдавать их родителям.В Результате у меня ребенок лишний раз понервничает и окажеться без подарка.Попробую отговорить родителей от этой прекрастной мысли.

Интересно,как у вас обстоят дела с новогодними подарками в саду?

И какие подарки покупаете воспитателям к НГ?

Поделиться этим сообщением

мы сами набираем подарки,там не будет сладостей,это книга на новогоднюю тематику,игрушка,сок и вафельки,воспитателям хотим подарить наборы ив роше,но это определится после собрания у нас,если родители против,то мы с род комитетом от себя поздравим,а остальные как хотят

над подарками еще не думали. Но точно отказались от сладких.
Хотя воспитали настаивают, что к подарку надо хоть 1 маленькую конфетку приложить. Каждый родитель должен придумать что можно его ребенку.

ой, а мы что-то еще не обсуждали этот вопрос. Нужно будет сегодня с воспитателем поговорить на эту тему, может какую мысль хорошую подкинет :):):)
Я тоже не очень положительно отношусь к сладким подаркам, так как вреда от них гораздо больше, чем удовольствия.
Дети нервничают, потому что нельзя съесть все сразу, а родители нервничают, потому что им нужно объяснить/отобрать этот сладкий подарок. Нервы подпорчены у всех, а еще на новый год, как правило, сладких подарков бывает очень много, каждый приходящий в дом не очень близкий человек считает своим долгом принести ребенку шоколадку/киндер/конфетки....

P.S. только что пришло на ум: может им деревянные сказки купить. У нас дома уже есть 5 из 7 сказок одной серии, и дочь играет с ними практически каждый день. В магазинах они стоят от 180 до 280 рублей.

И какие подарки покупаете воспитателям к НГ?

Т.к. у нас родиели подобрались не очень организованные, подарков может и вовсе не быть, я купила от себя воспитателяи и нянечке по красивой чашке в подарочной коробке. Пустяк - но мне кажется лучше, чем ничего.

Мама Даши*, а как они выглядят,деревянные сказки? Тоже ломаю голову на тему НГподарков в яслях! :wacko:

Herbina* - у нас из серии "Деревянный конструктор. Сказки" Томик (Томь-сервис, г. Томск), дочурке очень нравится.
В каждом набор игрушек деревянных по сказке, и сама сказка на листочке.

Herbina* - нашла картинку, у нас все сказки из вот этой серии (чтобы наглядно было). Обработка дерева отличная, никаких засечек и щепок, что не мало важно для детей!!!
de5c3c1f06ae.jpg

тема где то уже была
мы детям решили что все таки сладкие подарки будут
а воспитателям карточки в летуаль(сертификаты)

Мама Даши*, СПАСИБО :mascha:
,надо будет обдумать идею! :yess:

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.