Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

А то на хлебушке в виде бутера не идет. Пропадает в холодильнике.
Можно из нее какую-нить горячую закуску или основное блюдо приготовить?
Подкиньте идей, плиз!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас с такой рыбкой есть любимый салат:
- 200 г слабосоленой семги
- банка черных оливок без косточек
- 300 г мороженной зеленой фасоли (запарить горячей водой на 15-20 минут)
- 250 г шампиньонов в собст.соку резанных (банка)
- майонез

 

Все порезать произвольно, я режу просто красиво)) Заправить майонезом (немного) и готово))
Не смотря на странный набор продуктов - это очень вкусный салат))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...Все порезать произвольно, я режу просто красиво)) Заправить майонезом (немного) и готово))
Не смотря на странный набор продуктов - это очень вкусный салат))

подтверждаю! :super:

 

А ещё в кафе как-то ела такой салат:

 

семга резаная соломкой
китайская капуста тоже соломкой
свежий огурец
лимонный сок.

 

очень свежО и легко!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я бы ролы сварганила :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой как здорово! Спасибки за рецептики! Попробую обязательно.

 

Роллы тоже хотелось бы, но крутить лень :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я делаю так:
Беру кусок сыра, грамм 300, тру на крупной терке, кладу в полиэтиленовый пакет, и придерживая щипцами для мяса, держу минуты 3-5, в кипящей воде. Сыр долже расплавиться. Затем в том же пкете раскатываю сыр скалкой в виде пямоугольника. Предварительно аккуратно срезав верхушку пакета с узлом так, чтобы сыр остался лежать на полиэтилене.
мелко порезанную зелень и прямоугольные тонкие кусочки семги выкладываю с одного края прямоугольника в последовательности: зелень, семга, зелень, семга. Больше не надо. И быстренько сворачиваю сыр рулетом.
На все-про все уходит минут 15.
На 30 минут в холодильник, затем режу на кусочки. Получается очень вкусно и красиво!:nyaam::nyaam::nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alyenka**, спасибо большое за идею. Закусончик :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас с такой рыбкой есть любимый салат:
- 200 г слабосоленой семги
- банка черных оливок без косточек
- 300 г мороженной зеленой фасоли (запарить горячей водой на 15-20 минут)
- 250 г шампиньонов в собст.соку резанных (банка)
- майонез

 

Все порезать произвольно, я режу просто красиво)) Заправить майонезом (немного) и готово))
Не смотря на странный набор продуктов - это очень вкусный салат))


Обалденно. Может на НГ сварганить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я делаю салатик так:

 

- Сёмгу(чаще всего, ну илилюбую другую красную рыбу,но только солёную)
- Макароны (сварить до почти готовности, я пробую, вот немного не готовы но не жёсткие уже) чаще беру баньтики макфу)
- помидоры (снять кожу и вынуть семечки)
- маслины (кружочками
- петрушка
- майонез

 

вот только сегодня сделала, муж поел пол кастрюльки теперь ходит как кот вкругхолодильника пока всё не съест не успокоиться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×