Belosnezhka 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 нет, будет нормально, если грудь не больше 2 размера.там именно в груди оно не большое, а так в попе, например, оно не узкое грудь то второго, но под ней объем 80 ... а замерить можно сколько оно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LediMary 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 да 3. Если подходит, то откладывай я заберу вместе с развивалками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabyCry 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катя, интересуют носочки. Цвет как на картинке, для мальчика подойдёт??Цена за 1 пару или за 3 31-34 (по размеру ноги)52 с %%3пары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 да 3. Если подходит, то откладывай я заберу вместе с развивалками. подойдет рудь то второго, но под ней объем 80 .. а вам мне кажется нет.или могу вам его дать и если не подойдет вернете обратноЦена за 1 пару или за 3 unsure.gif за 1за 3 это совсем фантастика была бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дочь Огня 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катя, отложи, пожалуйста, носки сине-зеленые 3 пары размер 31-34 до субботы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla-nca 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 можно к моим вишенкам еще крокодила 34-35 1 шт. записалась на субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari*xseni* 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Заберу из пристроя резин. мышек 32-33,на встречу записалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочное облако 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Ночер добрый, платье, которое белое с голубым на миниатюрную маму (если конечно еще не забрали), можно узнать состав? Спс . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soNNy 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Катя, если еще возможно я бы взяла сапоги резиновые утки размер 20-21 ( Если нет уток, то мышки 20-21 размера)и пузырьки размер 32-33. 20-21 есть и утки, и мышки, а 32-33 только мышки.пишите, надо ли что-то откладывать Катя отложите тогда утки 20-21 размер и раз нет пузырьков, то мышки 32-33 размера. заберу в субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВанильКа 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Хочу забрать из пристроя сандалии с бабочками. Они 19 размера? По стельке ок.12см?Как\где можно их забрать? Во встречах не нашла открытой инфы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 ожно к моим вишенкам еще крокодила 34-35 1 шт. записалась на субботу окЗаберу из пристроя резин. мышек 32-33,на встречу записалась. окНочер добрый, платье, которое белое с голубым на миниатюрную маму (если конечно еще не забрали), можно узнать состав? Спс smile.gif 87% полиамид, 13 эластанткань как у очень плотного купальникаКатя отложите тогда утки 20-21 размер и раз нет пузырьков, то мышки 32-33 размера. заберу в субботу. окочу забрать из пристроя сандалии с бабочками. Они 19 размера? По стельке ок.12см?Как\где можно их забрать? Во встречах не нашла открытой инфы встречи общие на паве вы участвовали если уже у нас в сп, тогда знаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочное облако 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Эх, поняла, он к купальнику. А мне х-бшка нужна (. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Яблочное облако, да, оно пляжное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Катюш,приплюсуй к моему заказу "Мышей"резиновых 22-23 размер! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Herbina*, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах